Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Переверзева

Людмила Переверзева

Последний визит: 07:24
Фотография от Людмила Переверзева
Фотография от Людмила Переверзева
Фотография от Людмила Переверзева
Gif
Фотография от Людмила Переверзева
Gif
Фотография от Людмила Переверзева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591083544333

Людмила Переверзева

elections4
9 сен
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
9 ароматных домашних настоек: приготовить сможет любой, а выпить будут готовы все
Рюмочка ароматной домашней наливки, которую вы сделали своими руками, - особое удовольствие в холодный осенний или зимний вечер. Вариантов наливок много, и у каждого, наверняка, есть свои фавориты и свои секреты приготовления. Мы попросили рассказать о самых беспроигрышных наливках, которые готовят наши постоянные читатели. Вот дюжина лучших, на наш вкус. Все рецепты можете прочитать ЗДЕСЬ Малина на роме или на джине от Анны Зарецкой – Я делаю облепиху и малину на джине, малину на роме, черную смородину и антоновку на водке. Готовлю без специй. На 5-литровую банку ¾ объема ягод + 1 стакан сахара + сколько влезет алкоголя. Настаиваю долго, минимум 3 месяца. Если хочется менее крепкое, то в облепиху и малину после 2–3 месяцев настаивания добавляю мороженую ягоду – в отдельную банку кладу ягоды, от настойки сливаю туда немного жидкости, измельчаю блендером, даю постоять недели три, смешиваю с основной настойкой. Даю еще постоять, сколько хватит терпения, чертыхаясь, процеживаю через нетка
9 ароматных домашних настоек: приготовить сможет любой, а выпить будут готовы все
Показать еще
27 комментариев
294 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
591083544333

Людмила Переверзева

elections4
8 сен
Поделилась темой
Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿
Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿

Посмеялась от души 🤣 Всем хорошего настроения!

Посмеялась от души 🤣 Всем хорошего настроения!
04:09
Посмеялась от души 🤣 Всем хорошего настроения!
321 205 просмотров
312 комментариев
300 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
591083544333

Людмила Переверзева

elections4
6 сен
поделилась публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Вы любите моченые яблоки? Приготовьте по этому рецепту — не оторветесь, пока все не съедите
Я очень люблю моченые яблоки еще с детства. Готовятся они довольно просто, тут главное заморочиться, а то до них вечно руки не доходят. Но убежден, что эти самые руки стоит довести и потом долго наслаждаться отличным вкусом. Предлагаю мой рецепт — получается просто супер! Ингредиенты Перечисляю просто ингредиенты, потому что их точное количество зависит от того, сколько и каких по размерам яблок вы возьмете и в какую емкость будете складывать. Далее, будут точные граммовки для рассола. Приготовление Для начала из ржаной муки готовим кисель. муку разбавляем водой и замешиваем как бы тесто для оладий по консистенции. Затем берем литр кипятка и аккуратно, активно помешивая, вливаем его к муке. Перемешали до однородности и даем остыть. Берем подходящую емкость, дно выстилаем листиками и мятой, затем укладываем слой яблок хвостиками вверх, затем опять листики, яблоки — и так далее до верха. Готовим рассол: на 9 литров воды идет 250 грамм сахара плюс 150 грамм соли. Воду доводим до кипения,
Вы любите моченые яблоки? Приготовьте по этому рецепту — не оторветесь, пока все не съедите
Показать еще
67 комментариев
481 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
591083544333

Людмила Переверзева

elections4
5 сен
Запись на стене
04:00
vk.com
Запись на стене
99 просмотров
  • Класс
591083544333

Людмила Переверзева

elections4
3 сен
Зефир. - 5390249925652
Зефир. - 5390249925652
УвлеченияВыпечка и десерты

Зефир. Рецепт

Куда девать огромное количество яблок — вот так все думают каждую осень, когда шарлотки все испечены, компоты сварены, яблоки обожраны. Конечно же, сварить? Конечно же, сделать зефир! Ну сначала сделать яблочное пюре, а потом зефир. И сейчас я расскажу его рецепт. Для сиропа: Яблочное пюре: 200 грамм Сахар: 230 грамм Вода: 60 мл Агар-агар: 7 грамм Для белковой массы: Сахар: 65 грамм Белки: 65 грамм Лимонная кислота: 0,5 ч.л. Агар-агар заливаю водой и даю постоять минимум 20 минут. Затем в эту смесь добавляю сахар и яблочное пюре, отправляю нагреваться. Как только закипело, засекаю 5 минут и оставляю смесь на плите в течение этого времени. Параллельно ставлю взбиваться белки,

chestnykon

Екатерина. Честный кондитер

Эксперт
23 авг
  • Класс
591083544333

Людмила Переверзева

elections4
3 сен
TikTok - Make Your Day
vt.tiktok.com

Заготовки

  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

521

  • Вера Басова
  • Валентина Тарасова
  • Людмила Малыхина(Сергеева)
    Людмила Малыхина(Сергеева)
    Щигры
  • Татьяна Канунникова
    Татьяна Канунникова
  • Надежда Болотская(Клыкова)
    Надежда Болотская(Клыкова)
    Курск

  • Бесплатная открытка для тебя, розы, белый
  • Бесплатная открытка кот, уютного вечера
  • Бесплатная открытка девчонки, с днем красоты вас

36

  • РашнЮГ
    РашнЮГ
    1464 подписчика
  • Красилова Наталья / Food
    Красилова Наталья / Food
    12813 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    70180 подписчиков
  • Прораб | Строительство и ремонт
    Прораб | Строительство и ремонт
    2030 подписчиков
  • Первый по Курску
    Первый по Курску
    84560 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться