Всем-всем-всем, кому нужен дополнительный заработок с переходом в высокий и стабильный - лучший вариант - работа координатором AVON!
Мы предлагаем: ОКЛАД - гарантированные выплаты 250 000 рублей в первый год! + % + премии от 3 000 до 15 000 рублей.
Гибкий график!
Доход сразу - БЕЗ ОТКРЫТИЯ ИП - на вашу карту/счёт.
Регистрация и обучение бесплатное. Вложений нет!
Ваша скидка 30% + ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК - аромат для Нее или для Него на выбор!
Ставьте +++ в комментариях и я вышлю подробности в личку!
Уважаемые пользователи соц сетей, а в особенности девушки, которые готовы пахать с утра до вечера за копейки, жаловаться на начальника, как ой он нехороший, мало платит и вечно причитающие "Хочу нормальную работу с большой зарплатой" , то ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ДЛЯ ВАС!
Нытики, скептики и лентяи проходите мимо, потому что халяву я вам предложить не смогу. Хороший доход -ДА, а халяву - НЕТ!
У каждого человека есть выбор, как он хочет прожить свою жизнь, у всех одинаковое количество часов в сутки и каждый за себя решает куда их потратить!
Если ты активный, действительно хочешь иметь хорошую работу, классный коллектив и отличные перспективы преуспевающего человека, то пиши в личку
Присоединяйтес
Пирожное «Картошка» из печенья
Ингредиенты:
Печенье песочное - 600 грамм;
Сгущенка - 1 банка;
Масло сливочное - 200 грамм;
Какао-порошок -3 ст.л;
Ванилин - 1 пакетик.
Описание процесса приготовления:
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный десерт.
Для приготовления пирожного Картошка из печенья, подготовьте все необходимые ингредиенты, см. фото:
Печенье необходимо измельчить, для этого воспользуйтесь блендером, скалкой и
Нежное жаркое из говядины с овощами
Автор: Наталья Андреева
Очень вкусное и нежное блюдо, готовлю его довольно часто, так как его любят и взрослые, и дети)
Ингредиенты
Говядина-500гр
Лук-2 шт
Морковь-3шт
Помидоры-2шт
Перец болгарский-1шт
Сливки-100 гр
Оливковое масло-2-3 ст ложки
Приправа для говядины или любая на ваш вкус
Лавровый лист,чеснок
Картофель-5-6 клубней
Говядину отделить от прожилок и нарезать. В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо, на медленном огне обжарить под крышкой.(не солить). После того как говядина станет золотистого цвета, добавить воды, чтобы покрывала мясо и оставить томиться на маленьком огне. У меня на это уходит примерно минут 30. Как только вы