Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нелля Розенкова

Нелля Розенкова

Сейчас на сайте
Фотография от Нелля Розенкова
Фотография от Нелля Розенкова
Фотография от Нелля Розенкова
Фотография от Нелля Розенкова
Фотография от Нелля Розенкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
590929307913

Нелля Розенкова

5 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
590929307913

Нелля Розенкова

2 окт
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 8
    • 5
    • 6
    • 5
    • 0
  • Класс
590929307913

Нелля Розенкова

28 сен
Какая аватарка лучше?
1 участник
Результаты после участия
  • Класс
590929307913

Нелля Розенкова

15 сен
поделилась публикацией
Любимая усадьба
Любимая усадьба
Баклажаны на зиму Пикантная закуска из баклажанов и томатов в острой заливке
Заготовки из баклажан пользуются большой популярностью и практически каждая заботливая хозяйка старается запастись на зиму той или иной заготовкой из этих овощей. Рецепт заготовки из баклажанов, которым я сегодня с вами поделюсь, можно приготовить как для повседневного употребления, так и для длительного зимнего хранения. Это действительно очень вкусное блюдо. Сначала посмотрите, как выглядит практически готовая заготовка. Аппетитно, не правда ли? Давайте приготовим вместе Шаг1- заливаю целые баклажаны холодной водой и ставлю на огонь. Довожу воду до кипения, после чего уменьшаю огонь и провариваю баклажаны до легкой-легкой мягкости. Примерно 3-4 минуты. Это очень важное условие. Нельзя дать баклажанам полностью размягчится. Посмотрите как должны выглядеть баклажаны на разрезе после легкого приваривания. Серединка белесоватого цвета. Она упругая. Шаг 2. После проваривания я не медля погружаю баклажаны из кипящей воды в холодную воду для быстрого охлаждения. Это необходимо для прекр
Баклажаны на зиму Пикантная закуска из баклажанов и томатов в острой заливке
Показать еще
48 комментариев
652 раза поделились
6K классов
  • Класс
590929307913

Нелля Розенкова

15 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КАШУ?

Шпаргалка, которая спасёт вас на кухне!
Гречка, пшёнка, манка, овсянка…
Каждый хоть раз ломал голову: "Сколько воды лить?" и "Сколько варить?"
Больше никакой путаницы! Мы собрали для вас удобную шпаргалку:
6 самых популярных каш
точные пропорции крупы и жидкости
время варки до идеальной консистенции
Сохраните себе — пригодится и новичкам, и опытным хозяйкам!
А теперь давайте обсудим 👇
💬 Какая ваша любимая каша?
💡 Может, у вас есть секреты приготовления или необычные рецепты? Делитесь в комментариях — обменяемся идеями!
Показать еще
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КАШУ? - 5366956709991
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КАШУ? - 5366956709991
Показать еще
42 комментария
781 раз поделились
7.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Нелли доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться