Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нелля Розенкова

Нелля Розенкова

Последний визит: 08:18
Фотография от Нелля Розенкова
Фотография от Нелля Розенкова
Фотография от Нелля Розенкова
Фотография от Нелля Розенкова
Фотография от Нелля Розенкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
590929307913

Нелля Розенкова

5 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
590929307913

Нелля Розенкова

2 окт
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 8
    • 5
    • 6
    • 5
    • 0
  • Класс
590929307913

Нелля Розенкова

28 сен
Какая аватарка лучше?
1 участник
Результаты после участия
  • Класс
590929307913

Нелля Розенкова

15 сен
поделилась публикацией
Любимая усадьба
Любимая усадьба
Баклажаны на зиму Пикантная закуска из баклажанов и томатов в острой заливке
Заготовки из баклажан пользуются большой популярностью и практически каждая заботливая хозяйка старается запастись на зиму той или иной заготовкой из этих овощей. Рецепт заготовки из баклажанов, которым я сегодня с вами поделюсь, можно приготовить как для повседневного употребления, так и для длительного зимнего хранения. Это действительно очень вкусное блюдо. Сначала посмотрите, как выглядит практически готовая заготовка. Аппетитно, не правда ли? Давайте приготовим вместе Шаг1- заливаю целые баклажаны холодной водой и ставлю на огонь. Довожу воду до кипения, после чего уменьшаю огонь и провариваю баклажаны до легкой-легкой мягкости. Примерно 3-4 минуты. Это очень важное условие. Нельзя дать баклажанам полностью размягчится. Посмотрите как должны выглядеть баклажаны на разрезе после легкого приваривания. Серединка белесоватого цвета. Она упругая. Шаг 2. После проваривания я не медля погружаю баклажаны из кипящей воды в холодную воду для быстрого охлаждения. Это необходимо для прекр
Баклажаны на зиму Пикантная закуска из баклажанов и томатов в острой заливке
Показать еще
48 комментариев
653 раза поделились
6K классов
  • Класс
590929307913

Нелля Розенкова

15 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КАШУ?

Шпаргалка, которая спасёт вас на кухне!
Гречка, пшёнка, манка, овсянка…
Каждый хоть раз ломал голову: "Сколько воды лить?" и "Сколько варить?"
Больше никакой путаницы! Мы собрали для вас удобную шпаргалку:
6 самых популярных каш
точные пропорции крупы и жидкости
время варки до идеальной консистенции
Сохраните себе — пригодится и новичкам, и опытным хозяйкам!
А теперь давайте обсудим 👇
💬 Какая ваша любимая каша?
💡 Может, у вас есть секреты приготовления или необычные рецепты? Делитесь в комментариях — обменяемся идеями!
Показать еще
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КАШУ? - 5366956709991
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КАШУ? - 5366956709991
Показать еще
42 комментария
781 раз поделились
7.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Нелли доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться