1.Классический заварной крем. -------------------------------------------- 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка. Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный. --------------------------------------------- Упаковка сливочного масла 4 куриных яйца Песочный сахар 1 стакан Пудра сахарная 100 грамм Щепотка ванили, по желанию, можно без нее. Приготовление: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбива
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.