Закуска "Новогодний венок" из сыра Эта оригинальная закуска в виде "Новогоднего венка" из сыра не только привлекает внимание своим внешним видом, но и радует вкусовые рецепторы. Простота приготовления сочетается с креативной подачей, делая это блюдо идеальным дополнением к новогоднему столу. Оригинальная закуска, которая всем нравится. Простор для фантазии в оформлении блюда. Интересная подача, а также яркий и выразительный вкус блюд на столе — то, что нужно для встречи Нового года! Ингредиенты: Сыр "Фета" - 100 г Сыр твердый - 100 г Куриные яйца - 2 штуки Майонез - 2 ст. ложки Укроп - 1 пучок Семена кунжута - 1 ст. ложка Карри - 1 ст. ложка Сладкая паприка - 1 ст. ложка Розма
Утка, запеченная с апельсинами - это вкусный рецепт, который удивить даже самых искушенных.
Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты для рецепта:
- 1 молодая утка (1,5 -2 кг).
- 1 апельсин
- 2-4 черешка сельдерея
Для маринада:
- сок одного апельсина
- сок одного лимона
- 1 ст.л. соли
- 1/2 ст.л. черного перца
- 1/2 ст.л. смеси "прованские травы"
- 1 ч.л. сухого шалфея
- 1 ст.л. оливкового масла
Для соуса-глазури:
- сок одного апельсина
- 2 ст.л. сладкого десертного вина
- 2 ст.л. меда
Как приготовить:
1. Вынимаем потроха (они для данного рецепта не понадобятся), обрезаем крылья, хвост, жир в районе хвоста и лишнюю шкуру в районе шеи.
2. В большой миске смешиваем все ингредиенты дл