Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Савенкова

Наталья Савенкова

Последний визит: вчера 16:48
Фотография от Наталья Савенкова
Фотография от Наталья Савенкова
Фотография от Наталья Савенкова
Фотография от Наталья Савенкова
Фотография от Наталья Савенкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
590643161110

Наталья Савенкова

26 окт
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 13
    • 17
    • 12
    • 13
  • Класс
590643161110

Наталья Савенкова

23 окт
Поделилась темой
Рецепты  Гузель Пудовкина
Рецепты Гузель Пудовкина

ТОТ САМЫЙ! Столичный кекс с изюмом!

Показать еще
Столичный кекс
01:03
Столичный кекс
124 130 просмотров
Показать еще
5 комментариев
121 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
590643161110

Наталья Савенкова

22 окт
Маринад - ключ к сочному и ароматному мясу: секреты, нюансы и лучшие рецепты - 5407263032113
Маринад - ключ к сочному и ароматному мясу: секреты, нюансы и лучшие рецепты - 5407263032113
УвлеченияЛайфхаки и советы

Маринад - ключ к сочному и ароматному мясу: секреты, нюансы и лучшие рецепты

Сочное, нежное, тающее во рту мясо – мечта любого гурмана. И воплотить ее в реальность не так уж сложно, как кажется. Главный секрет идеального мясного блюда кроется в правильном маринаде. Он не только размягчает волокна, делая мясо более нежным, но и насыщает его неповторимым ароматом и вкусом. В этой статье: я раскрою все тонкости маринования мяса, поделюсь интересными фишками и нюансами, а также предложу несколько проверенных рецептов на любой вкус.

70000000411441

Катя Студа готовит

Эксперт
18 окт
  • Класс
590643161110

Наталья Савенкова

19 окт
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
    Куриные оладьи. - 5379873389648
    Куриные оладьи. - 5379873391696
    Куриные оладьи. - 5379873391440
    Куриные оладьи. - 5379873391184
    Куриные оладьи. - 5379873390928
    Куриные оладьи. - 5379873390672

Куриные оладьи.

Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.
Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.
Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.
Тщател
Показать еще
11 комментариев
249 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
590643161110

Наталья Савенкова

17 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Тесто для пирожков, которое поднимается за 5 минут + 2 варианта начинок
Рецепт моего любимого теста для пирожков + 2 рецепта начинки для пирожков. Тесто замесила и сразу приступай к выпечке, не нужно ждать пока поднимется. Пирожки получаются воздушные, невесомые и очень вкусные, весь секрет в крутом кипятке Рецепт: (стакан 250 мл) Для теста: Для заварной основы: Для замеса теста: Для начинки яблочной: Для начинки из адыгейского сыра: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто, в миску насыпаем 3 ст. л муки, сахар, соль, растительное масло, перемешиваем вливаем крутой кипяток, завариваем муку, интенсивно перемешиваем до однородности, оставляем остывать до 40 градусов Приготовим опару, берём другую миску, вливаем тёплую воду, добавляем дрожжи, я предпочитаю сырые, перемешиваем до растворения когда дрожжи начнут работать, появится пенная шапочка, вливаем в уже остывшую заварную основу и перемешиваем теперь добавим просеянную муку и замешиваем тесто, сначала в миске, затем руками на столе чтобы тесто не забить мукой, оно должно быть мягкое, руки и стол я смазываю р
Тесто для пирожков, которое поднимается за 5 минут + 2 варианта начинок
Показать еще
36 комментариев
448 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
590643161110

Наталья Савенкова

17 окт
Поделилась заметкой
Людмила Кузьмина (Лыганова)

Людмила Кузьмина (Лыганова)

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
3 раза поделились
18 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

133

  • Mon caprise
    Mon caprise
    пгт. Ясеновский
  • Наталья Фролова
    Наталья Фролова
    Ровеньки
  • Елена Солонкова (Федченко)
    Елена Солонкова (Федченко)
    Ровеньки
  • Елена Кравченко(Цапова)
    Елена Кравченко(Цапова)
  • ирина кротикова

  • Бесплатная открытка пусть бог, миром, доброе утро, розы, ваза, чашка, кофе, оранжевый, пожелание

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться