Скраб для тела «Клубничный макарун» Beauty Cafe https://ok.me/XoFF1
Скраб для тела «Клубничный макарун» деликатно полирует кожу, возвращая ей мягкость и шелковистость.
Мягко отшелушивает ороговевшие частицы кожи
Стимулирует процессы обновления
Не сушит кожу
Обволакивающий сливочный аромат с сочными нотками спелых ягод
Экстракт клубники помогает удерживать влагу в коже, замедляет процесс старения, смягчает и успокаивает раздраженную кожу.
Корректор осанки https://ok.me/bjMF1
Удобный корректор для осанки с широкими фиксирующими ремнями придают максимальное удобство во время использования корректора. Регулируемые размеры позволяют выбрать оптимальный уровень натяжения и изменять его в течение дня.
Показан к применению:
В качестве профилактики нарушения осанки.
Для коррекции сутулости, сколиотических деформаций позвоночника в начальной стадии.
При слабости спинных мышц.
Во время реабилитационного периода после травм и операций.
При повышенной физической нагрузке и длительном пребывании в статичном состоянии.
Материал: полиэстер, пластик.
Размер изделия: L/XL (обхват талии от 75 до 100 см); длина по спинке – 42 см
Предлагаем рецепт яблочного коктейля с кефиром, который с удовольствием выпьет каждый член вашей семьи на ночь.
КОКТЕЙЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ
Ингредиенты (на 3 порции):
- кефир — 400 мл
- яблоко — 3 шт.
- корица молотая по вкусу
- мед — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Натереть на мелкой терке или сделать пюре с помощью блендера.
2. Яблочное пюре залить холодным кефиром. Взбить.
3. Добавить в коктейль немного корицы и мед, снова взбить.
4. Разлить коктейль по бокалам.
Совет! Коктейль можно украсить ломтиками яблок.
Очень сочные зразы Для фарша: Фарш - 700 г Картофель крупный - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Растительное масло Соль Перец Мука для панировки. Для начинки: Яйца - 3 шт. Молоко - 1/4 стакана Зелень или для грибной начинки: грибы - 500г, лук -2шт Для соуса: Сметана - 3 ст. ложки Чеснок - 2 зуб. Сыр - 100 г 1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет. 3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик. 4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы. 5. Обжарить зразы