Пирог с капустой и фаршем
Ингредиенты для теста:
500 мл кефира
4 куриных яйца
1 банка майонеза (250 г.)
3 стакана муки
1 ч. л. соды
соль щепотка
Ингредиенты для начинки:
300 гр. свежей капусты
200 гр. куриного фарша
1 луковица
зелень по вкусу
соль при желание
Как приготовить:
1.Сначала приготовим тесто. Для этого в емкость выливаем кефир и добавив туда банку майонеза (250 гр) и 4 яйца, перемешиваем. Мука смешиваем с содой и щепоткой соли. Высыпаем муку в миску к майонезу с кефиром и перемешиваем все до однородной массы.
2. Для начинки. Фарш размораживаем (у меня уже готовый куриный фарш). Капусту нарезаем полосками среднего размера, луковицу нарезаю четверть кольцами