Ингредиенты: ✔Говядина - 250 гр. ✔Огурец - 1 шт. ✔Перец болгарский - 1 шт. ✔Помидор - 3 шт. ✔Кинза ✔Орехи ✔Соль ✔Растительное масло Приготовление: 1. Говядину варила долго, поэтому она у меня очень мягкая. 2. Варю всегда мясо с головкой лука, моркови и добавляю перец горошком. 3. Нарезаю перец на небольшие брусочки. 4. У огурца убираю семечки и так нарезаю. 5. У помидора убираю семечки и так же нарезаю его. Измельчаю кинзу. 6. Смешиваем все ингредиенты, добавляю растительное масло, соль. Хорошо перемешиваю. 7. Раскладываю по порционным стаканчикам и украшаю орехами.
Наиболее известные сорта. 🌱«Черный принц». Сорт среднеспелый. В высоту достигает 2 метров. С куста можно получить до 8 кг. Плоды обладают черно-малиновым цветом. Масса – до 300 граммов. Форма плоскоокруглая. Сорт отличается высокой устойчивостью к болезням. 🌱«Черный ананас». Плоды скорее коричневого цвета с зелеными пятнами. Масса – до 400 граммов. Мякоть зеленая с коричневыми пятнами. Созревание происходит рано. 🌱«Черная груша». Сорт среднеспелый. В плодах в большом количестве содержится каротин. Черная груша оптимально подойдет для открытого грунта и теплиц. Форма плодов – грушевидная, они подвержены растрескиванию. 🌱«Виагра F1». Среднеспелый. Устойчив к вир
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.