Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от УРОЖАЙНАЯ ГРЯДКА НИЖНЕВАРТОВСК

УРОЖАЙНАЯ ГРЯДКА НИЖНЕВАРТОВСК

Последний визит: 20:50
Видео04:27
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
590382024215

УРОЖАЙНАЯ ГРЯДКА НИЖНЕВАРТОВСК

28 авг

В Наличии!

...
  • Класс
590382024215

УРОЖАЙНАЯ ГРЯДКА НИЖНЕВАРТОВСК

21 авг
Поделилась темой
Телеканал N1. Новости Нижневартовска
Телеканал N1. Новости Нижневартовска

Если вы ещё не слышали о Ксюше Зимирёвой, значит у вас нет интернета.

...
Акция в поддержку Ксении Зимирёвой в Нижневартовске
04:38
Акция в поддержку Ксении Зимирёвой в Нижневартовске
2 849 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
590382024215

УРОЖАЙНАЯ ГРЯДКА НИЖНЕВАРТОВСК

7 июн
поделилась публикацией
Ольга Шобутинская
Ольга Шобутинская
Почему традиционная неаполитанская пицца славится своими корочками?
В Неаполе пиццу выпекают в дровяной печи, прямо на камне, 60–90 секунд при температуре около 485°С. Едят ее с помощью вилки и ножа. Соус – обычные помидоры с юга Италии, консервированные в собственном соку, полностью очищенные от кожицы и размятые с добавлением соли. Бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее! Диаметр пиццы 25–30 см. И весь секрет знаменитой неаполитанской пиццы, конечно же, в тесте. Тесто готовят методом длительного брожения. Длительное брожение позволяет получить очень нежную, легкую основу с пористым воздушным бортиком. В Италии подобное тесто длительного брожения назвали бы «очень легко усваиваемым». Сегодня мы сделаем самое настоящее тесто для неаполитанской пиццы и испечём «Маргариту». Тесто: 340 г муки для пиццы (белок 12%) 240 мл воды 4 г прессованных дрожжей 7 г сахара 7 г соли 13 г оливкового масла В чаше миксера смешиваем вод
Почему традиционная неаполитанская пицца славится своими корочками?
Показать еще
45 комментариев
52 раза поделились
684 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1672

  • Наиля Рахметова
    Наиля Рахметова
    г. Радужный (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
  • Сергей Шавлак
    Сергей Шавлак
    Нижневартовск
  • ஐღ Лилёк ღஐ Лилёк
    ஐღ Лилёк ღஐ Лилёк
    г. Нижневартовск (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
  • Михаил Тарасюк
    Михаил Тарасюк
    Нижневартовск
  • Горбатенко Надежда
    Горбатенко Надежда

  • Бесплатная открытка самое простое жизни, бокалы, вино, озеро, костер, вас радует, текст, хорошо, пожелание
  • Бесплатная открытка розы, кашпо, пожелание, пусть будет хорошо, храни вас господь
  • Бесплатная открытка благодарю за подарки, очень приятно, розы, розовый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться