Предыдущая публикация
Следующая публикация
Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
Смотреть
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анатолий Габраил
Gif

Анатолий Габраил

Последний визит: вчера 22:47
Фотография от Анатолий Габраил
Gif
Фотография от Анатолий Габраил
Gif
Фотография от Анатолий Габраил
Фотография от Анатолий Габраил
Gif
Фотография от Анатолий Габраил
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
590334770706

Анатолий Габраил

вчера 22:14
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Идеальное тесто для пельменей: исчерпывающее руководство
Забудьте всё, что вы слышали о том, что лепка пельменей — это долго и сложно. Это миф, рождённый неудачным тестом, которое липнет ко всему на свете, кроме начинки, рвётся в самый ответственный момент и после варки напоминает по вкусу резиновый сапог. Мы идём ломать стереотипы. Прежде чем бросаться в омут с мукой, давайте разберёмся с нашими «стройматериалами». Каждый ингредиент — не просто строчка в списке, а ключевой игрок. Мука — королева бала. Это основа всего. Берите высший сорт — он гарантирует необходимое количество клейковины (глютена), той самой сети, которая делает тесто упругим и эластичным. Не экономьте на королеве. Обязательный ритуал — просеивание. Мы не просто удаляем мусор, мы насыщаем муку кислородом, делаем её воздушной и лёгкой. Это первый шаг к нежности будущего теста. Вода — дирижёр процесса. Самая главная переменная! От температуры воды зависит всё поведение клейковины. Холодная вода (в классическом рецепте) не даёт клейковине развиться слишком сильно, делая тесто
Идеальное тесто для пельменей: исчерпывающее руководство
Показать еще
330 комментариев
1.6K раз поделились
8.7K классов
  • Класс
590334770706

Анатолий Габраил

вчера 05:49
Поделился заметкой
Держи меня

Держи меня

Фантастический рулет за 7 минут
01:06
Фантастический рулет за 7 минут
265 930 просмотров
15 комментариев
59 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
590334770706

Анатолий Габраил

8 дек
Поделился заметкой
faiz faiz

faiz faiz

Эльдар Мансуров - Мелодия )))
04:41
Эльдар Мансуров - Мелодия )))
5 793 просмотра
1 комментарий
5 раз поделились
44 класса
  • Класс
590334770706

Анатолий Габраил

7 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
590334770706

Анатолий Габраил

7 дек
Поделился заметкой
Добрые дела

Добрые дела

По мнению кота, это самый удачный перекус среди ночи.
00:10
По мнению кота, это самый удачный перекус среди ночи.
1 106 591 просмотр
293 комментария
380 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
590334770706

Анатолий Габраил

5 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

96

  • W F
    W F
    Верльте
  • Екатерина Шитц
    Екатерина Шитц
    г. Александров (Александровский район)
  • Наталья Шкретова (Спивакова)
  • Николай Резников
    Николай Резников
    Череповец
  • Наталья Долматова
    Наталья Долматова
    Александровское

  • Бесплатная открытка доброе утро, чашка кофе, ягоды блинчики
  • Бесплатная открытка бокал, напиток, фрукты, ягоды, пожелание, будьте здоровы
  • Бесплатная открытка спасибо, здоровья и благополучия, мандарины, корзина, снег, зима

75

  • Александр Закшевский ✮ Автор и исполнитель
    Александр Закшевский ✮ Автор и исполнитель
    16215 подписчиков
  • Не падайте духом...
    Не падайте духом...
    54052 подписчика
  • Музыкальная группа  " ДЖЕМ"
    Музыкальная группа " ДЖЕМ"
    3509 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться