Предыдущая публикация
Следующая публикация
Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
Смотреть
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вера Боровинских

Вера Боровинских

Последний визит: 10:37
Фотография от Вера Боровинских
Gif
Фотография от Вера Боровинских
Gif
Фотография от Вера Боровинских
Фотография от Вера Боровинских
Фотография от Вера Боровинских
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
590290204946

Вера Боровинских

15 ноя
поделилась публикацией
БурМикС - Канал со вкусом!
БурМикС - Канал со вкусом!
Заварной белковый крем 🍰 Крем к любому торту
Классический белковый заварной крем готовится легко и без проблем, если знать все тонкости и нюансы его приготовления. Правильно приготовленный и взбитый до нужной консистенции белковый заварной крем не поплывет даже через три дня и совершенно не поменяет свою форму. Количество сахара по классике должно быть в два раза больше чем белков, можно добавить больше но не уменьшайте. Видеорецепт по ссылке: https://dzen.ru/video/watch/6559bf90897e9439b42732da?share_to=link Ингредиенты: Куриные яйца кат. с1 (Белки) – 3 шт Сахар - 210 г Вода - 50 мл Ванильный сахар – 25 г Лимонная кислота 4 г Соль – 1 щепотка Как готовить Заварной белковый крем. В небольшую кастрюлю всыпаем сахар и вливаем воду. На среднем нагреве плиты доводим до кипения. Параллельно с этим отправляем охлаждённые белки в чашу миксера, добавляем соль и начинаем взбивать на средней скорости миксера. Когда масса стала похожа на мыльную пену, добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать на средней скорости. После закипания варим
Заварной белковый крем 🍰 Крем к любому торту
Показать еще
17 комментариев
119 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
590290204946

Вера Боровинских

5 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
590290204946

Вера Боровинских

8 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
590290204946

Вера Боровинских

22 апр
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Дорогущие сладости к чаю больше не покупаю, пеку рождественский кекс сама. Какая красота и вкуснота, а дел на 5 минут. Гениальный рецепт!
Раньше красивую выпечку к Рождеству покупала в магазине, тратила столько, что на дорогущий торт бы хватило. А как попробовала этот рождественский кекс, отказалась от готовых сладостей и даже мысли купить не возникает. Пеку теперь исключительно сама, да еще какое удовольствие получаю. Ведь дел всего на 5 минут, а результат превосходит все ожидания. Девочки, покажу вам сегодня как приготовить совершенно обалденный кексик. Будете потом его на все праздники делать и еще всем рецептик передавать. До чего же он гениальный, ну просто во всех отношениях хорош. Времени и сил на него уходит и правда очень мало. Все смешали и в духовку. Чудо как здорово! Сейчас начнем с вами готовить пошагово, а чего и сколько нужно по всем ингредиентам, можете посмотреть, как всегда, в конце статьи. И еще для того, чтобы увидеть весь процесс в действии, прикрепила к статье видео рецепта. Как дочитаете, обязательно гляньте. Оно того стоит, очень красивое и славное. Начинаем, естественно с теста, а потом перейдем
Дорогущие сладости к чаю больше не покупаю, пеку рождественский кекс сама. Какая красота и вкуснота, а дел на 5 минут. Гениальный рецепт!
Показать еще
43 комментария
268 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
590290204946

Вера Боровинских

10 апр
поделилась публикацией
Ирина Полянская
Ирина Полянская
Бисквит получится пышным и не осядет. Просто добавьте в тесто 1 чайную ложку популярного ингредиента
Многие хозяйки сталкиваются с проблемой, когда бисквит не сохраняет форму и оседает, хотя хотелось бы, чтобы он был воздушным и идеально легким. Как же добиться идеального результата при выпечке бисквита? Есть один секретный ингредиент благодаря которому бисквит не обрушится сразу после извлечения из духовки. Итак, чтобы предотвратить эту проблему, добавьте в тесто уксус. Не беспокоитесь о неприятном аромате — он останется незаметным и придаст вашей выпечке такую нежную воздушность, как никогда прежде. Для начала стоит задать себе вопрос: почему оседает бисквит? Во время выпечки воздух, заключенный в его структуре, расширяется, что приводит к подъему теста. Как только его вынимают из духовки и он начинает остывать, из него выходит воздух, и он теряет свою однородность. Вот почему стоит применять столовый уксус - он предотвращает оседание теста. Когда этот ингредиент добавляется к желткам, а затем к смеси с разрыхлителем, он вызывает реакцию с содой. В результате образуются пузырьки уг
Бисквит получится пышным и не осядет. Просто добавьте в тесто 1 чайную ложку популярного ингредиента
Показать еще
5 комментариев
34 раза поделились
383 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

249

  • Женя Гребнев
    Женя Гребнев
  • Геннадий Куйсарин
    Геннадий Куйсарин
    Челябинск
  • Гайнетдин Сираев
    Гайнетдин Сираев
  • Денис шамгунов
    Денис шамгунов
  • Роза Копп
    Роза Копп
    с. Октябрьское (Октябрьский район)

  • Бесплатная открытка сердце, цветы, благодарю
  • Бесплатная открытка отличного вторника, птичка, ягоды, фрукты, чайник
  • Бесплатная открытка ежик, гортензия, пожелание, пусть ваш лимит, счастье, никогда не истекает

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться