Вкусно, просто, сытно. Семья будет в восторге
Курник домашний узбекский
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная полкило
маргарин — пол пачки
сметана — 100 г
яйца куриные — одно яйцо
сода гашеная — половина чайной ложечки.
для начинки:
Картофель — 300 г
лук репчатый — пару средних луковиц
филе из курицы — 250 г
соль
перец
укроп или другая зелень.
Приготовление:
Сначала замесить тесто из указанных продуктов. Для этого хорошо размягчить маргарин. Добавить сметану и перемешать. Добавить взбитое веничком яйцо и перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом, соль, перемешать. Муку просеять и постепенно добавлять в тесто, все время перемешивая. Готовое т