Печеночные оладьи – ингредиенты: 400 г куриной печени, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 1 морковь, 200 г шампиньонов, 4 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сметаны, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Печеночные оладьи – приготовление: Куриную печень пропусти через мясорубку вместе с чесноком и одной луковицей. Добавь в печеночный фарш яйцо, муку, соль, молотый перец и перемешай. Выкладывай тесто ложкой небольшими порциями на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривай печеночные оладьи с обеих сторон до золотистого цвета по 3 минуты. Вторую луковицу измельчи. Морковь натри на крупной терке. Грибы мелко порежь. Спассеруй лук на растительном
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.