На нашей Вольской швейной фабрике «ЭЛИС» трудятся люди разных возрастов, характеров и привычек, но объединяет их одно – это дружная слаженная работа по созданию модной стильной одежды. Сегодня мы расскажем Вам про нашу сотрудницу, швею трикотажного участка 1/1, МЕСТЕЛЕВУ Марину Юрьевну. Марина работает у нас два года, она хотела научиться шить и поэтому пришла к нам. Учеником она оказалась трудолюбивым и усердным, у нее сразу стало получаться. Шить ей понравилось, и работа стала приносить ей не только удовольствие, но и заработок. Теперь она грамотный специалист, мастер своего дела, лучший работник трикотажного участка. За что и была неоднократно награждена грамотами от Главы ВМР и благодарс
"Булочки цветочки" Ингредиенты: Молоко тёплое 300 мл. Яйца 2 шт. Сахар 150 гр. Соль щепотка. Сл.масло 100 гр. Мука 700-800 гр.(у всех уйдёт разное кол-во) Ванилин 2 гр. Дрожжи сухие 2 ч.л. Начинка малиновое варенье. Для смазывания желток+1 ст.л. молока. Приготовление: 1. Сначала приготовим опару. В тёплое молоко добавляем соль щепотку, сахар 150 гр. и дрожжи сухие 2 ч.л., всё хорошо перемешиваем и убираем в тёплое место на 15 мин. 2.Далее вбить яйца 2 шт, влить растопленный маргарин 100 гр или сл. масло, затем добавляем ванилин 2 гр., добавляем ЧАСТЯМИ муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем в тёплое место на 1 ч примерно. Тесто увеличится в двое. 3.Затем т
Добавляю в тесто уксус. Вот почему мои булочки пышные и воздушные Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно! Продукты: Молоко тёплое — 500 мл Сахар — 100 гр. Соль — 1 ч.л. Дрожжи — 30 гр. живых (сухих 10 гр) Яйца — 2 шт. Растительное масло — 80 мл Мука — 900 гр. +/- Разрыхлитель — 0.5 ст. л. Сливочное масло — 50 гр. Уксус (9%) — 1 ст. л. Для смазки: Яичный желток + молоко Для посыпки: Кунжут Готовим: В глубокую миску выливаем молоко, добавляем дрожжи и сахар и всё хорошен