Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ароматная, нежная и в меру острая — эта кабачковая аджика станет отличным дополнением к мясу, гарнирам и даже к хлебу.
Ингредиенты: Кабачки — 3 кг (очищенные) Морковь — 500 г Перец сладкий — 500 г Чеснок — 5 головок Помидоры — 1,5 кг Красный перец молотый — 2,5 ст. л. (можно меньше, если любите менее острое) Сахар — 100 г Соль — 2 ст. л. Масло растительное — 200 г Приготовление: Помидоры измельчить в мясорубке или блендере. Кабачки очистить, нарезать и измельчить. Аналогично измельчить сладкий перец и морковь. Чеснок пропустить через пресс или растолочь в ступке. Соединить все овощи в большой кастрюле, добавить соль, сахар и масло.