Бисквит и секрет его приготовления Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!
Время приготовления: 00:30:00
Ингредиенты:
– Яйцо куриное;
– Сахар;
– Мука пшеничная;
– Разрыхлитель теста;
Инструкция приготовления:
Шаг 1
В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Шаг 2
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.
Шаг 3
И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
Шаг 4
Внимание