#рецепт Ингредиенты: Пшеничная мука 500 гр. Мясной фарш 400 гр. Репчатый лук 1 шт. (большая) Растительное масло 200 мл. Вода 350 мл. Смесь перцев по вкусу. Зира по вкусу. Соль по вкусу. Пошаговый рецепт приготовления классических чебуреков: Для приготовления вкуснейших чебуреков со смешанным мясным фаршем подготавливаем необходимые продукты со специями. Начинаем приготовление пресного теста и выливаем в мерную кружку 250 мл. теплой кипяченой воды, затем высыпаем в нее 1 ч.л. соли и хорошо перемешиваем растворяя соль в воде. Выливаем подсоленную воду из кружки в большую миску с 450 гр. предварительно просеянной пшеничной муки высшего сорта и перемеш