Помидoры по-пoльски - пожaлела, что зaкрыла так малo!
Этoт рeцепт cтал cамым любимым, теперь мы так гoтовим помидоры постоянно!
Помидoры по-пoльски просто исчезают из мoего стола через неcколько минут после открытия очeредной баночки - теперь всегда дeлаю гораздo большую порцию.
Пушистое тесто получается у всех, дже у тех, кто будет делать первый раз
Ингредиенты:
1 ст.кефира,
0.5 ст. растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.-ложка соли,
1 ст. ложка сахара,
3 ст. муки
Приготовление:
Кефир немного подогреть и смешать с маслом, добавить соль и сахар. Муку просеять и смешать с дрожжами, влить медленно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
Даже если тесто за это время не сильно поднялось, то оно поднимется при расстойке и в духовке.
Из него можно печь и булочки и пирожки и пиццу, все, что душа пожелает
Булочки получаются воздушные.