Киш с курицей и брокколи
Для основы:
● Творог 5% - 190г
● Яйцо - 1шт
● Мука ц/з - 20г
● Овсяные отруби - 20г
● Соль/перец по вкусу
Для начинки:
● брокколи - 75г
● куриное филе - 160г
Для заливки:
● яйцо - 1шт
● молоко - 80мл
● специи по вкусу
● сыр - 20г
● Приготовление:
Перемешать все ингредиенты для основы,
распределить по форме (показала на видео)
Выпекать 15 минут при 180 °
Брокколи и куриное филе вырезать, добавить в сверху основы, залить заливу и натереть сыр сверху
Выпекать киш 40 минут при 180 °
Худейте вкусно!
Капустная запеканка
капуста 500 гр
фарш( у меня говяжий) 200 гр
2 яйца
сметана 5-6 ст л
лук
морковь
зелень и специи по вкусу
сыр 30-50 гр
Капусту шинкуем, заливаем кипятком на 10-15 минут)
Фарш, лук и морковь обжариваем на капле масла, на сильном огне в течение 5 минут)
Сливаем воду, добавляем зажарку, зелень, специи и соль по вкусу , хорошо перемешиваем)
Выкладываем в форму для запекания)
Готовим заливочку:
Соединяем яйца со сметаной, добавляем сыр, перемешиваем)
Заливаем и убираем в духовку на 40-50 минут при 180 гр)