Прелестнейший хлеб в духовке.
Ингредиенты:
-600-650 гр муки
-300 мл воды
-25 гр сырых дрожжей
-3 ст л сахара
-2 ч л соли
-1 яйцо
-1 ст л сметаны
-3-4 ст л растительного масла
Приготовление:
В теплую воду добавить дрожжи, размешать, сметану, сахар, соль,яйцо, все перемешать. Муку просеять и добавить к жидким ингредиентам, замесить тесто, когда тесто начнет собираться в комок, добавить растительное масло, хорошо его вмесить в тесто до гладкости.
Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом место на час. Или накрыть фольгой, поставить в духовку, разогретую до 50 градусов на 1 час. После этого, тесто обмять выложить в смазанную форму, накрыть и оставить на расстойку еще на 30 минут. Выпекать
Шашлык в банке обязательно понравится тем, кто осмелится на приготовление такого блюда. Конечно, никакие неординарные рецепты не заменят атмосферного похода на природу, где можно приготовить настоящий шашлык на углях с дымком. Однако не всегда есть такая возможность, а съесть вкусненького хочется. Если сделать всё правильно, то мясо получится сочным внутри и с корочкой снаружи. При желании на дно банки можно капнуть немного жидкого дыма, чтобы появился тот самый запах. Но если кто-то не хочет, то этого можно, конечно же, не делать. Необходимые ингредиенты 500 г мяса 2–3 луковицы 0,5 лимона соль и специи по вкусу деревянные шпажки Как приготовить ароматный шашлык в банке Мясо ...
Подробн