Румяные очень вкусные беляши с сочной начинкой
Особенность этих беляшей в тесте, которое отличается немного от классического рецепта, но намного нежнее.
Ингредиенты:
480 г муки,
0,5 ст воды,
0,5 ст молока,
2 ст ложки сметаны,
1,5 ч ложки сухих дрожжей,
1 ч. ложка сахара,
0,5 ч ложки соли.
Ингредиенты для начинки:
400 г фарша,
2 луковицы,
соль и перец по вкусу,
масло или жир для жарки.
Приготовление:
1. В воду добавить дрожжи с сахаром и немного муки. Дать опаре постоять до образования дрожжевой пены, после чего переходим к дальнейшим действиям.
2. Добавить в опару соль со сметаной и молоко. Тщательно перемешать и порционно всыпать муку.
3. Тщательно замесить тесто и оставить