Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 г: 82/7/4/4
🍆Баклажан - 200гр
🍆Грудка куриная- 50гр
🍆Помидоры - 50гр
🍆Лук-1 головка
🍆Чеснок-1 зубчик
🍆Перец сладкий - 50гр
🍆Сыр- 50гр
Мякоть баклажана и баклажан замочить в воде на 30 минут, чтобы не было горечи. Мякоть баклажана мелко нарезать. Обжарить лук, чеснок, мясо и мякоть баклажана на сухой антипригарной сковороде или можно смазать сковороду кокосовым маслом, добавить мелко нарезанный перец, помидоры, начинить баклажаны, вбить яйцо, посыпать сверху сыром и выпекать при темп 180 гр. 25-30 мин.
Приятного аппетита👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев