Ресторан у вас дома - это реальность!
Приготовление методом Су-вид, является невероятно эффективным и удивительным методом кулинарии нашего времени. Он открывает перед нами огромные возможности в создании сочных, нежных и насыщенных блюд.
Одним из главных преимуществ Су-вида, является сохранение сочности продуктов. Низкие температуры позволяют сохранить все соки и удерживают мембраны клеток, что делает даже самое жесткое мясо мягким и сочным, овощи — хрустящими, рыбу — нежной и аппетитной. Кроме того, метод Су-вид позволяет готовить, даже фрукты для различных десертов и соусов. Не говоря, уже об алкогольных настойках.
При этом блюда, приготовленные методом Су-вид, мене
Почему нас выбирают?!
Будем отталкиваться от мнения большинства наших покупателей!
Хотя, не будем скрывать, что негативные отзывы тоже у нас есть! И они нас очень расстраивают!
Но чаще всего, такие отзывы, появляются от людей, которые так или иначе, ошиблись, при вакуумировании наших пакетов!
На тему правильного вакуумирования, у нас новый пост в ТГ, будем рады, заходите в гости
Наши вакуумные пакеты, мы постоянно тестируем, на различных бытовых вакууматорах. И главное, к каждому вакукматору можно найти подход!
За нашу продукцию, нам не стыдно! Это, прежде всего - качественный продукт!
Мы все время модернизируем наше производство, повышая качество наших вакуумных
Неважно какие у вас планы! Это может быть поход в лес, пикник - барбекю у дома или на пляже. Званый ужин родных и близких за городом! Всегда, заранее, вы маринуете основное блюдо.
Шашлыки, мясо для гриля, рыбу, курицу - первым делом ищем в чем? Обычно, это что-то большое и объемное! Кастрюля для супа, например, или тазик для оливье, контейнер самого большого размера, что есть в доме.
Следующая непростая задача - найти бы местечко, куда же поставить мариноваться
Балкон - если он есть конечно и не жара на улице! Ну и остается - “бедный резиновый” холодильник!
Если едем куда-то, везем кастрюлю на пол машины, пообмазались маринадом все - даже водитель,про детей и собаку промолчим!
Н