Ресторан у вас дома - это реальность! 🍽🍽🍽 Приготовление методом Су-вид, является невероятно эффективным и удивительным методом кулинарии нашего времени. Он открывает перед нами огромные возможности в создании сочных, нежных и насыщенных блюд. 🥩🥩🥩 Одним из главных преимуществ Су-вида, является сохранение сочности продуктов. Низкие температуры позволяют сохранить все соки и удерживают мембраны клеток, что делает даже самое жесткое мясо мягким и сочным, овощи — хрустящими, рыбу — нежной и аппетитной. Кроме того, метод Су-вид позволяет готовить, даже фрукты для различных десертов и соусов. Не говоря, уже об алкогольных настойках. 🍍🍍🍍 При этом блюда, приготовленные методом Су-вид, мене
00:16
Су- вид.mp4
11 просмотров
Советы для правильного вакуумирования продуктов.
00:20
VID_20240325_185613_196.mp4
13 просмотров
Встречаем весну!!! Печем блинчики на молоке☀
🥀🌳☘🌴💐🐝🌻🌼🎄🌹
✅ Ингредиенты :🍽
🥚 3 яйца
🥄 3 ст. ложки сахара
🥄 щепотка соли, ванилин по вкусу
🥛 2 стакана молока
🥛 1 стакан горячей воды
🥛 3 стакана муки
🥄 1 ст. ложка растит. масла
✅ Приготовление:
🥞 яйца + сахар + соль смешиваем венчиком
🥞 добавляем молоко, хорошенько перемешиваем
🥞 медленно вливаем горячую воду, но не кипяток, перемешиваем
🥞 постепенно вводим просеянную муку
🥞 добавить 1 ст. ложку растительного масла
🥞 все перемешиваем до состояния жидкой сметаны, без комочков
🥞 раскаляем сковородку, смазываем салом (растит. маслом)
🥞 обжариваем блинчики на среднем огне
🥞 обмазываем каждый блин сливочным маслом
✅ Пр
🐟 Соленая форель по-домашнему🐟
Как обычно начинаем с самого главного, это выбор самой свежей рыбки!
У свежей форели, есть несколько отличительный признаков:
🚩 рыба должна выглядеть свежей, как будто ее только выловили
🚩 хвост не должен быть скрученный и засохший
🚩 чешуя должна быть без повреждений
🚩 прозрачные глаза, чистые жабры у охлажденной рыбы
🚩 жабры ярко-красные или ярко-розовые у свежей форели
🚩 чешуя яркая и влажная, но не мокрая
🚩 при надавливании рыба должна быть упругой, вмятины не должны оставаться
🚩 морская рыба пахнет морем, а не рыбой
🚩 прожилки у форели должны быть белыми, если вдруг они одного цвета 🚩 с мясом, значит использовался краситель.
Ингредиенты
00:13
видео-рыбка
29 просмотров
Домашние копченые крылышки Су-Вид
Ингредиенты :
✔ куриные крылья - 10 шт.
✔ чеснок - 2 зуб.
✔ специи - для курицы
✔ соль - по вкусу
✔ “жидкий дым” - 2 ст. л.
📌Приготовление :
1) Хорошо промыть крылья, просушить бумажными полотенцами.
2) Натереть солью, специями, чесноком ( выдавленным, либо потертым на мелкую терку).
3) Добавить “жидкий дым” и все перемешать.
4) Выбрать вакуумный пакет Rise Pack нужного размера. Уложить курицу, так, чтобы оставалось процентов 30 свободного места.
5) Готовим по технологии СУ-ВИД 20-30 мин. при температуре 62 градуса.
После приготовления, крылья вынуть из пакета и остудить.
6) Блюдо подается холодным, с любимым соусом, гарниром и
зе
Скоро открытие сезона😁 🥩Обсудим маринад для шашлыков 🍖 Ведь каждый, наверняка, сейчас думает, что его шашлыки самые вкусные! 😁 🫣 Огромное количество рецептов маринования в интернете. Кто на что горазд! ✳️А мы поделимся своими секретами, а может и не секретами вовсе😁 🍽Главное соблюдать всего несколько правил: 🔥Выбор самого мяса. Оно должно быть свежее! Если свинина, то лучше шейная, либо лопаточная часть, такое мясо более сочное и мягкое. 🔥Обтираем приправами и солью, добавлем немного оливкового масла масла, и готово. Можно солить перед самой жаркой! 🔥Лук репчатый кольцами, можно добавить овощи, чеснок для курицы. Грибы лучше мариновать отдельно от мяса. 🔥В мари
Мы - компания Rise Pack, на собственном производстве в России, изготавливаем пакеты и рулоны для бытовых вакууматоров. Наши пакеты, рулоны, изготовлены из пленки высококачественного пищевого полиэтилена, толщина которой 95 мкр (каждая сторона), одна из которой рифленая. Состав пленки, без каких-либо химических примесей, что гарантирует вашу безопасность и здоровье. Глубокая текстура рифления, значительно улучшает вакуумирование и способствует полной откачке воздуха из пакетов. Прозрачность вакуумной пленки позволяет видеть содержимое упаковки. Продукты под вакуумом значительно экономят пространство, обеспечивая оптимальную организацию и порядок в морозильной камере. Надежная герметичн
70000005368537

🍽 СЕКРЕТЫ ВАКУУМАТОРА 🍽

Изменена обложка группы

Показать ещё