Ресторан у вас дома - это реальность!
Приготовление методом Су-вид, является невероятно эффективным и удивительным методом кулинарии нашего времени. Он открывает перед нами огромные возможности в создании сочных, нежных и насыщенных блюд.
Одним из главных преимуществ Су-вида, является сохранение сочности продуктов. Низкие температуры позволяют сохранить все соки и удерживают мембраны клеток, что делает даже самое жесткое мясо мягким и сочным, овощи — хрустящими, рыбу — нежной и аппетитной. Кроме того, метод Су-вид позволяет готовить, даже фрукты для различных десертов и соусов. Не говоря, уже об алкогольных настойках.
При этом блюда, приготовленные методом Су-вид, мене
Соленая форель по-домашнему Как обычно начинаем с самого главного, это выбор самой свежей рыбки! У свежей форели, есть несколько отличительный признаков: рыба должна выглядеть свежей, как будто ее только выловили хвост не должен быть скрученный и засохший чешуя должна быть без повреждений прозрачные глаза, чистые жабры у охлажденной рыбы жабры ярко-красные или ярко-розовые у свежей форели чешуя яркая и влажная, но не мокрая при надавливании рыба должна быть упругой, вмятины не должны оставаться морская рыба пахнет морем, а не рыбой прожилки у форели должны быть белыми, если вдруг они одного цвета с мясом, значит использовался краситель. Ингредиенты
Домашние копченые крылышки Су-Вид Ингредиенты : куриные крылья - 10 шт. чеснок - 2 зуб. специи - для курицы соль - по вкусу “жидкий дым” - 2 ст. л. Приготовление : 1) Хорошо промыть крылья, просушить бумажными полотенцами. 2) Натереть солью, специями, чесноком ( выдавленным, либо потертым на мелкую терку). 3) Добавить “жидкий дым” и все перемешать. 4) Выбрать вакуумный пакет Rise Pack нужного размера. Уложить курицу, так, чтобы оставалось процентов 30 свободного места. 5) Готовим по технологии СУ-ВИД 20-30 мин. при температуре 62 градуса. После приготовления, крылья вынуть из пакета и остудить. 6) Блюдо подается холодным, с любимым соусом, гарниром и зе
Скоро открытие сезона
Обсудим маринад для шашлыков
Ведь каждый, наверняка, сейчас думает, что его шашлыки самые вкусные!
Огромное количество рецептов маринования в интернете. Кто на что горазд!
А мы поделимся своими секретами, а может и не секретами вовсе
Главное соблюдать всего несколько правил:
Выбор самого мяса. Оно должно быть свежее! Если свинина, то лучше шейная, либо лопаточная часть, такое мясо более сочное и мягкое.
Обтираем приправами и солью, добавлем немного оливкового масла масла, и готово. Можно солить перед самой жаркой!
Лук репчатый кольцами, можно добавить овощи, чеснок для курицы. Грибы лучше мариновать отдельно от мяса.
В мари
Мы - компания Rise Pack, на собственном производстве в России, изготавливаем пакеты и рулоны для бытовых вакууматоров.
Наши пакеты, рулоны, изготовлены из пленки высококачественного пищевого полиэтилена, толщина которой 95 мкр (каждая сторона), одна из которой рифленая. Состав пленки, без каких-либо химических примесей, что гарантирует вашу безопасность и здоровье.
Глубокая текстура рифления, значительно улучшает вакуумирование и способствует полной откачке воздуха из пакетов. Прозрачность вакуумной пленки позволяет видеть содержимое упаковки.
Продукты под вакуумом значительно экономят пространство, обеспечивая оптимальную организацию и порядок в морозильной камере.
Надежная герметичн