Рецепт: Морковь -2 шт Лук-2 шт Растительное масло-2 ст.л. Яйцо-1 шт Сыр-90 г Чеснок-1 зубчик Соль, черный молотый перец по вкусу Приготовление закуски • Натираем две морковки на мелкой терке, нарезаем две луковицы. • Разогреваем сковороду, наливаем пару столовых ложек растительного масла, пассируем лук, затем добавляем морковь и пассируем вместе. • Овощи солим и перчим по вкусу. • Натираем одно яйцо на терке, измельчаем 90 г сыра, пропускаем через пресс зубчик чеснока. • Добавляем остывшие овощи, перемешиваем, пробуем на соль. Подача и советы • Закуска подается со свежим хлебом, на тарталетках или гренках.
Вкусный сырный суп на молоке и сливках. Удобен тем ,что не надо варить бульоны, а добавляем вместо мяса, то что есть в холодильнике. У меня 2 ложки тушёнки и куриные фрикадельки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.