Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Марина Горина

Марина Горина

Последний визит: 16:42
Фотография от Марина Горина
Фотография от Марина Горина
Фотография от Марина Горина
Фотография от Марина Горина
Gif
Фотография от Марина Горина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
589224656299

Марина Горина

вчера 07:47
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
Марина Горина

Марина Горина

Фото
Фото
0 комментариев
3 раза поделились
18 классов
  • Класс
589224656299

Марина Горина

вчера 07:47
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Расскажу, как сделать тесто, чтобы пышно поднялось, чтобы выпечка была мягкой и на следующий день, а также покажу, как красиво формовать
Сегодня предлагаю испечь сдобные булочки. Расскажу, как сделать тесто, чтобы пышно поднялось, чтобы выпечка была мягкой и на следующий день, а также покажу, как красиво формовать, чтобы булочки радовали не только вкусом, но и внешним видом. ****************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 220 мл сахар - 60 г сухие дрожжи - 7 г ванильный сахар - 10 г соль - 1 ч.л. яйца - 2 шт. растительное масло - 25 мл мука - 500 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. ****************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для теста в миску или чашу миксера выливаем 220 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара (берём из общего, указанного в рецепте количества), остальной пока отставляем в сторону и высыпаем 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем полотенцем и даём дрожжам активироваться в течение 15 минут. Затем перемешиваем дрожжевую смесь и добавляем оставшийся сахар, 10 г ванильного сахара, 1 ч.л. соли (без горки), 2
Расскажу, как сделать тесто, чтобы пышно поднялось, чтобы выпечка была мягкой и на следующий день, а также покажу, как красиво формовать
Показать еще
45 комментариев
396 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

80

  • Лидия Пахомова Карпова
    Лидия Пахомова Карпова
  • Надежда Давыдова (Зинковская)
    Надежда Давыдова (Зинковская)
    г. Бодайбо (Иркутская область)
  • Ольга Ильина
    Ольга Ильина
    г. Новомосковск (Новомосковский район)
  • Татьяна Мутовина
    Татьяна Мутовина
  • Дина Карелина
    Дина Карелина
    БОДАЙБО

  • Бесплатная открытка уютного вечера, за чашкой кофе, текст
  • Бесплатная открытка спасибо, кошка, сердце

44

  • Народный фронт I Иркутская область
    Народный фронт I Иркутская область
    59826 подписчиков
  • Shopping Live
    Shopping Live
    185919 подписчиков
  • Администрация города Бодайбо и района
    Администрация города Бодайбо и района
    4698 подписчиков
  • Твой Бодайбо
    Твой Бодайбо
    12904 подписчика
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8404565 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться