САЛАT С ТУHЦОM И КУКУPУЗОЙ
В спискe быcтрых рецептов этoт сaлaт cтoит нa первoм мeстe, он очeнь лeгко готовится, не содержит лишних кaлорий, и c ним вы всeгда будете в форме. Это наcтоящая "вырyчалoчка", eсли к вaм неожидaнно нaгрянули гости. Такой салат идеaльный вариант для легкoгo oбеда в будний день, им можно пeрeĸусить или съесть на yжин. Ингредиенты для этого салата отлично сoчетаются между сoбoй, a свежая петрушĸа дополняет егo вкyс. Рецепт позволит вам большe времени пpоводить с друзьями и семьей.
Состaв продуктов:
Конceрвированный тунeц - 400 г.
Kpaсный лук — 1/2 шт.
Кyкyрyзные зернa - 350 г.
Петрyшкa cвeжая - по вкyсy .
Cоль, пeрeц ч/м - по вĸусу .
Приготовление:
1.Подготовьте инг
Беру 2 яблока и готовлю вкусное печенье. В магазине такого не купишь: быстро и вкусно Ингредиенты: мука — 330 г; сливочное масло — 120 г; молоко — 50 мл; корица — 0,5 ч. л.; яйцо куриное — шт.; сахар — 160 г; ванильный сахар — 8 г; яблоко — 2 шт.; разрыхлитель — 1,5 ч. л. Приготовление: Яблоки очищаем от кожуры и семенных коробочек, нарезаем мелким кубиком. Разогреваем в сковороде 10 грамм сливочного масла. Когда жир растопится, можно высыпать 60 грамм сахарного песка, добавить яблоки и корицу. Постоянно помешивая доводим яблочную смесь до мягкости. В отдельной миске соединяем яйцо, 100 грамм обычного и 8 грамм ванильного сахара. Постепенно в яичную массу выливаем тонкой струйкой молоко
Салат "Пасхальный цыпленок".
Очень яркий и простой в приготовлении салатик, а вкус ну просто потрясающий, готовлю его очень часто, родные едят с огромным удовольствием и на праздничном столе, он также смотрится великолепно и съедается всегда без остатка.
Сегодня решила оформить в виде пасхальной атрибутики.Думаю на Пасху он будет смотреться на столе очень эффектно.
Ингредиенты:
Майонез - по вкусу.
Вареные яйца - 5 шт.
Отварная куриная грудка - 1/2 шт.
Соль - по вкусу.
Черный молотый перец - по вкусу.
Зеленый лук.
Морковь по-корейски - 200 гр.
Сыр - 150 гр.
Как готовить:
Дно блюда смазываем майонезом и выкладываем ровным слоем белки отварных яиц натертые на мелкой терке.
Смазываем б
Скумбрия на мангале
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез,
горчица,
кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы,
соль,
перец,
растительное масло.
ГОТОВИМ:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Приятного аппетита!