Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Шурочка М

Шурочка М

Последний визит: 1 авг
Фотография от Шурочка М
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588982334259

Шурочка М

1 авг
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Быстро к завтраку вместо пирожков. 10 минут и готово! Простой и вкусный рецепт
Готовлю быстро к завтраку вместо пирожков буквально за 10 минут. Семья называет их ленивые пирожки. Муж берет на работу, дети в школу на перекус. Температура продуктов не имеет значения. Обычно я все продукты достаю из холодильника и сразу начинаю готовить. Приготовление : 1. Наливаем кефир в чашку для смешивания. Обычно я буру кефир 2,5% жирности, но можно использовать кефир большей или меньшей жирности. 2. Добавляю в кефир сметану, яйцо, соль, соду и перемешиваю венчиком все до однородного состояния. 3. Затем добавляю муку и снова перемешиваю венчиком , чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как густая сметана. 4. Добавляю в тесто творог, мелко нарезанные шпинат и зеленый лук и все перемешиваю лопаткой 5. Наливаю на сковороду растительное масло и даю ему накалиться. 6. Смачиваю ложку водой или растительным маслом, набираю нужное количество теста и выкладываю на сковороду в виде оладушек. 7. Жарю оладушки под крышкой на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Пиро
Быстро к завтраку вместо пирожков. 10 минут и готово! Простой и вкусный рецепт
Показать еще
92 комментария
946 раз поделились
8.5K классов
  • Класс
588982334259

Шурочка М

1 авг
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Пирог, который тает во рту. И торта не надо! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и очень вкусно!
Этот пирог готовится очень быстро. Все смешал, буквально за 5 минут, и в духовку. Получается очень вкусное лакомство к чаю. Приготовление: 1. В чашу для смешивания выкладываю яйца, сахар, соль и все хороша взбиваю миксером до белой пышной массы. 2. Добавляю туда кефир, сливочное масло и все перемешиваю. 3. Затем добавляю муку и разрыхлитель и снова перемешиваю до однородного состояния, чтобы не было комочков. Тесто готово. 4. Теперь в тесто добавляю изюм, измельченные грецкие орехи, ванилин и все перемешиваю. 5. Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выкладываю в нее тесто, распределив его ровным слоем. 6. Выпекаю в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов. У меня форма стеклянная , поэтому я ставлю форму с тестом в холодную духовку. Если форма железная, то можно ставить в разогретую духовку, тогда времени на запекание понадобится чуть меньше. Ориентируйтесь, пожалуйста, по своей духовке. 7. Достаю пирог из духовки и даю ему остыть. Пирог получается пористый, пышный и
Пирог, который тает во рту. И торта не надо! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и очень вкусно!
Показать еще
86 комментариев
1.2K раз поделились
9.8K классов
  • Класс
588982334259

Шурочка М

1 авг
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Обалденно вкусная закуска с супер заправкой. Без майонеза! Сочный и ароматный Грузинский салат. Украсит любой стол.
Сочный, яркий и ароматный Грузинский Салат. Вкуснейшая закуска для любого застолья . Приготовление: 1. Говяжий язык мою и отвариваю в подсоленной воде. Остужаю. Нарезаю тонкой соломкой. 2. Красный сладкий перец мою, нарезаю также соломкой . 3. Красный лук нарезаю полукольцами. 4. Мелко нарезаю кинзу. 5. Открываю банку консервированной фасоли, сливаю жидкость , промываю фасоль и добавляю в салатник. 6. Готовлю заправку. Смешиваю растительное масло, бальзамический уксус, соль, хмели-сунели, черный перец, измельченный чеснок и все хорошо перемешиваю. 7. Добавляю заправку в салат и перемешиваю все ингредиенты. Салат готов. Но если дать салату немного настояться, он будет еще вкуснее. Рецепт: Фасоль консервированная - 1 банка ( 230 г.) Отварной говяжий язык - 300 г. Красный сладкий перец -1 шт. Красный лук -1 шт. Кинза - 30 г. Растительное масло - 4 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Соль - 2/3 ч.л. ( по вкусу ) Хмели - сунели - 1 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. ( по вкусу ) Чеснок - 1-2
Обалденно вкусная закуска с супер заправкой. Без майонеза! Сочный и ароматный Грузинский салат. Украсит любой стол.
Показать еще
7 комментариев
72 раза поделились
889 классов
  • Класс
588982334259

Шурочка М

1 авг
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Этот суп как лекарство для моего желудка. 30 минут и готово! Постный борщ! Невероятно вкусно и полезно.
Рецептов борщей огромное множество и каждый готовит его по своему. Я тоже знаю несколько вариантов . Сегодня, я покажу самый полезный рецепт приготовления этого супа. Приготовление : 1. В кастрюлю наливаю чистую воду и ставлю на плиту, даю закипеть воде. 2. Все овощи мою, чищу и снова мою. 3. Когда вода закипит, опускаю туда нарезанный ( как вам нравится) картофель. Накрываю крышкой и варю , примерно, 10 минут, до готовности. 4. На сковороду наливаю растительное масло и нагреваю его. 5. Кладу на сковороду нарезанный мелкими кубиками лук и жарю, помешивая, до полупрозрачности. 6. Затем, к луку добавляю, натертую на крупной, терке морковь. Жарю, помешивая, до мягкости моркови. 7. Натираю сырую свеклу на крупной терке и добавляю к луку и моркови. Тушу, помешивая, до мягкости свеклы. 8. Когда овощи готовы, добавляю томатную пасту, приправы. Все хорошо перемешиваю и обжариваю еще одну минуту. Зажарка готова. 9. Тем временем, картофель сварился. Добавляю к нему зажарку и мелко нарезанную к
Этот суп как лекарство для моего желудка. 30 минут и готово! Постный борщ! Невероятно вкусно и полезно.
Показать еще
41 комментарий
134 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
588982334259

Шурочка М

1 авг
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Пирог, который тает во рту! И торта не надо! 10 минут + выпечка! Быстро, просто и очень вкусно!
Пирог по этому рецепту готовится очень просто. Все смешали и в духовку. Справится любой. Пирог получается очень вкусным, мягким и нежным, просто тает во рту. Приготовление : 1. В чашу для смешивания отправляю яйца, соль сахар, ванильный сахар и все взбиваю миксером до белой пышной массы. 2. Туда же добавляю кефир и растительное масло и все аккуратно перемешиваю венчиком. 3. Затем добавляю муку и разрыхлитель и снова аккуратно перемешиваю венчиком до однородности, чтобы не было комочков. На этом этапе, по желанию, в тесто можно добавить изюм, мелко нарезанную курагу, яблоки или другие фрукты или ягоды. 4. Форму для выпечки смазываю растительным маслом или застелаю пекарской бумагой. Размер моей формы 25*18 см. 5. Выливаю тесто в форму и слегка разравниваю. 6. Отправляю выпекаться в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов С . Плиты у всех разные, поэтому, ориентируйтесь, пожалуйста, по своей духовке. 7. Горячий пирог сверху смазываю яблочным джемом и посыпаю миндальными леп
Пирог, который тает во рту! И торта не надо! 10 минут + выпечка! Быстро, просто и очень вкусно!
Показать еще
0 комментариев
54 раза поделились
846 классов
  • Класс
588982334259

Шурочка М

1 авг
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Огурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики.
Не останется даже рассола! Хрустящие огурчики на зиму. Это лучший рецепт маринованных огурцов. Без заморочек! Приготовление : 1. Огурцы вымыть и замочить в холодной воде на 4–5 часов , это поможет сохранить хрусткость. 2. Банки и крышки простерелизовать любым удобным способом (на пару, в духовке или в микроволновой печи). 3. Нарезать чеснок, подготовить зелень и специи. 4. По желанию, у огрурцов срезать кончики. 5. На дно банки выложить черный и душистый перец, укроп и чеснок. 6. Плотно уложить огурцы (я укладываю вертикально), чередуя с оставшимися специями, зеленью, чесноком и болгарским перцем. 7. Залить банки с огурцами крутым кипятком , накрыть стерилизованными крышками и оставить на 15 минут. 8. Через 15 минут воду с банок слить. 9. Снова залить банки с огурцами кипятком и оставить еще на 10 минут. 10. Чере 10 минут воду с банок слить. Я сливаю воду в мерный стакан, для того чтобы понять, сколько рассола мне понадобится. 11. Готовлю рассол. Ставлю кастрюлю на плиту , наливаю вод
Огурцы на зиму закрываю только так. Не остается даже рассола. Все, кто пробует, просят рецепт. Это лучшие хрустящие огурчики.
Показать еще
118 комментариев
1K раз поделились
7.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список групп Шурочки доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться