Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Натали Волошина

Натали Волошина

Последний визит: 17:16
Фотография от Натали Волошина
Фотография от Натали Волошина
Фотография от Натали Волошина
Фотография от Натали Волошина
Фотография от Натали Волошина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588972501553

Натали Волошина

09:01
Поделилась темой
Сталик Ханкишиев
Сталик Ханкишиев
Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях
20:29
Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях
311 359 просмотров
10 комментариев
122 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
588972501553

Натали Волошина

09:01
поделилась публикацией
Любимая усадьба
Любимая усадьба
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ- я готовлю ее сама по простому рецепту. Готовность через 12 часов.
Здравствуйте. С вами Светлана и канал Любимая Усадьба Сегодня я покажу вам мой излюбленный рецепт приготовления корейской моркови. Вот уже много лет я не покупаю этот продукт на рынках, а тем более в сетевых продуктовых магазинах. На рынках цена на корейские овощи сейчас заоблачная, а про магазинную морковь говорить вообще не хочется. Сделать свою морковь по корейски дома очень легко. А вкус намного лучше, чем у покупной. Мои гости, которые пробуют ее впервые, обязательно просят рецепт, которым я с удовольствием с ними делюсь. Сегодня я поделюсь им с вами, мои дорогие друзья и гости канала. Рекомендую вам готовить морковь вечером. В этом случае уже к обеду следующего дня морковь по корейски можно будет подавать к столу. Не потеряйте этот рецепт. Это очень вкусно. Обязательно взвешивайте морковь после того, как очистите ее и не забывайте изменять количество соли, сахара и уксуса в соответствии с результатами взвешивания. Это важно для получения сбалансированного вкуса. Особенно э
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ- я готовлю ее сама по простому рецепту. Готовность через 12 часов.
Показать еще
69 комментариев
579 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

458

  • Светлана Култышева
    Светлана Култышева
  • Ольга Ольгова
    Ольга Ольгова
    Омск
  • Галина Литенкова
    Галина Литенкова
  • Марина Боровикова
    Марина Боровикова
  • Виктория Маркевич

  • Бесплатная открытка утка, цветы, бокал, текст, юмор, самое главное в жизни, не крякнуть раньше времени
  • Бесплатная открытка рябина, птица, текст, снег, доброе утречко, здоровья крепкого, счастья безмерного
  • Бесплатная открытка елка, снег подарки, будем снова ждать, будем снова мечтать, к хорошему жизнь изменилась, пожелание

263

  • Бестюбе и Бестюбинцы.
    Бестюбе и Бестюбинцы.
    4113 подписчиков
  • Дизайн для уюта
    Дизайн для уюта
    1113752 подписчика
  • HackAvto – Лайфхаки и фишки для авто
    HackAvto – Лайфхаки и фишки для авто
    4451 подписчик
  • Подвиги
    Подвиги
    46224 подписчика
  • Юмор.
    Юмор.
    26461 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться