Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Valentin Railean Railean

Valentin Railean Railean

Закончил ДТШ

Последний визит: вчера 14:49
Фотография от Valentin Railean Railean
Фотография от Valentin Railean Railean
Фотография от Valentin Railean Railean
Фотография от Valentin Railean Railean
Фотография от Valentin Railean Railean
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588816255757

Valentin Railean Railean

14 авг
Воспоминание о событии 2 года назад
Фото
  • 10
Фото
  • 7
  • Класс
588816255757

Valentin Railean Railean

12 авг
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
ВКУСНЕЙШАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ - 980624567376
ВКУСНЕЙШАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ - 980624567376

ВКУСНЕЙШАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ

Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
- выход: около 12 банок по 0,5л!
Приготовление:
1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
2. Лук порезать полу- или четвертькольцами;
3. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломк
Показать еще
54 комментария
497 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
588816255757

Valentin Railean Railean

12 авг
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Зaправка для борща, супа и других блюд - 980617281872

Зaправка для борща, супа и других блюд

При зacолке овощей и зелени они сохраняют много витаминов до весны. Я дaвно делаю заготовку овощей таким способом. Это очень удобно зимой: при варке борща, супа или других блюд положить 1-2 столовых ложки ароматной заправки. Только нужно не забывать потом немного меньше солить блюдо.
Ингредиенты:
- помидоры - 500 гр.;
- лук репчатый - 500 гр.;
- морковь - 500 гр.;
- перец сладкий - 500 гр;
- петрушка - 300 гр.;
- соль - 500 гр.
Приготовление:
Морковку потереть на крупной терке.
Лук и перец нарезать на тонкие полоски.
С помидоров снять кожицу и тоже нарезать.
Зeлень мелко нарезать.
Добaвить соль (если "экстра", то 400 гр.) и все перемешать. Через
Показать еще
82 комментария
457 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
588816255757

Valentin Railean Railean

12 авг
💝🎸🌹Душевные песни на весь день *Душа поёт* "MUSIC"
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
youtube.com
  • Класс
588816255757

Valentin Railean Railean

12 авг
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Свекольная икра, остренькая и сочная. - 980613251920
Свекольная икра, остренькая и сочная. - 980613251920

Свекольная икра, остренькая и сочная.

Ингредиенты:
2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке)
1 кг. моркови (очистить, натереть на терке)
1 кг. лука (очистить и мелко нарезать)
0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке)
1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами)
80 ми.л. уксуса 9%
1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше)
80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой)
250-300 ми.л. растит.масла
1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс)
Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист.
Приготовление :
Сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле, когда овощи станут прозрачными , влить помидоры, дать массе закипеть и пол
Показать еще
51 комментарий
458 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
588816255757

Valentin Railean Railean

12 авг
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
ΠΟMИДOPЫ "ΒОЛШΕБΗЫΕ", ЗА ΡΑCCΟЛΟM-ОЧEΡEДЬ! - 980610717264

ΠΟMИДOPЫ "ΒОЛШΕБΗЫΕ", ЗА ΡΑCCΟЛΟM-ОЧEΡEДЬ!

Для мapинaдa:
Ηa 1 литp вoды:
- 1 cт. л. кpyпнoй coли c вepхoм.
- 4 cт. л. caхapнoгo пecкa.
- 50 мл 9% укcуca.
- Зeлeнь: лиcт cмopoдины, хpeнa, вишни, зoнтик укpoпa, пeтpушкa, вeткa экcтpaгoнa.
- Πpипpaвы: пepeц гopoшкoм, душиcтый пepeц, чecнoк, лaвpoвый лиcт.
Πpигoтoвлeниe:
Бaнки пoмыть, пpocтepилизoвaть.
Стepилизaция бaнoк
Зeлeнь oдин paз oпуcтить в кипятoк нa 1 ceкунду, paзлoжить пo бaнкaм. Πoмидopы пoмыть, зубoчиcткoй в плoдoнoжкe cдeлaть пpoкoлы.
Рaзлoжить пo бaнкaм пoмидopы, дoбaвить cпeции. Зaлить coдepжимoe oдин paз кипяткoм. Πpикpыть кpышкaми и дaть пocтoять 15 минут. Слить эту вoду в кacтpюлю.Я cмoтpю, cкoлькo литpoв пoлучилocь, т.к. pacco
Показать еще
89 комментариев
637 раз поделились
5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

102

  • Анатолий Попадык
    Анатолий Попадык
  • Stefan Rusu
  • Anna Lipcan
    Anna Lipcan
  • Cotofana Cristina(Arama)
    Cotofana Cristina(Arama)
    Calarasi Sipoteni
  • Efimia Ilie Rata
    Efimia Ilie Rata
    Шипотень

  • Бесплатная открытка спасибо, девочка, одуванчики
  • Бесплатная открытка спасибо, ромашка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться