Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда лень идти за хлебом – готовлю Лепешки! Без дрожжей и лишней возни.
Сегодня готовим лепёшки, такие, как вы любите – без дрожжей и с небольшим количеством масла. Их можно есть вместо хлеба или с чаем, смазывая вареньем, мёдом или сметаной. Рецепт быстрый и простой, но всегда выручает. Давайте приготовим! Ингредиенты (8 шт.): кефир – 500 г., сода – 5 г., соль – 4 г., мука – 600 г., растительное масло – 15 мл. немного молока (кефира, яиц) – для смазывания. Приготовление: 1. Берём 500 граммов кефира. У меня он холодный, но можно слегка подогреть. Смешиваем с чайной ложкой соды и чайной ложкой соли. В момент перемешивания кефир начинает пениться и увеличиваться в объёме –
Самый вкусный оливье, который ты когда- либо пробовал
Недавно я в гостях попробовала салат Оливье, который мне очень запомнился. Это такой себе королевский вариант приготовления без картошки, кстати, очень вкусный. Делюсь с вами рецептом! Ингредиенты: колбаса вареная 250 г ( докторская) морковь 1 шт.( средняя) яйца 4-5 шт. лук зелёный пучок огурцы соленые 3-4 шт. горошек зелёный консервированный пол банки сыр голландский 150 г черный перец по вкусу майонез 3 ст.л. сметана 1 ст.л. Приготовление: 1. Соединяем в глубокой миске все ингредиенты: вареную колбасу (Докторскую) нарезанную средним кубиком, яйца, нарезанные также средним кубиком, одну среднюю вареную мо