Запечённые шампиньоны — это настоящая находка для любителей грибов. Эти нежные и ароматные грибочки станут прекрасной самостоятельной закуской и отличным дополнением к основным блюдам. Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Сметана — 2 ст. л Соевый соус — 2 ст. л Растительное масло — 1 ст. л Копчёная паприка — 1 ч. л Чеснок сушеный — 1 ч. л Чёрный молотый перец — 1/4 ч. л Соль — по вкусу Приготовление: Грибы почистить и выложить в миску. Долго мыть и тем более замачивать шампиньоны не нужно, иначе они будут водянистыми. Достаточно обновить срез ножки, и протереть грибы чистой влажной тканью. Переложить шампиньоны в миску и добавить все ингредиенты по списку. Перемешать и оставить мариноваться 15 минут при комнатной температуре. Выложить в форму и запечь при t 190 °С в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.