Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2 кг грибов (лесные или шампиньоны) 300 г лука (2 крупные головки) 300 г моркови (3 средние) 1 стакан растительного масла 3 лавровых листа 10 горошин чёрного перца 50 г томатной пасты 200 мл воды 4 зубчика чеснока Соль — по вкусу (около 1–1,5 ст. ложки)
Как готовить: Грибы хорошо промойте, очистите, нарежьте и отварите 15 минут. Воду слейте, дайте остыть. Лук нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь — жарьте до мягкости. Пропустите грибы и овощи через мясорубку. Переложите массу в кастрюлю с толстым дном. Добавьте масло, лавровый лист, перец горошком, томатную пасту (разведите её водой)
Салат с фасолью и мясом съедают первым на столе! Обалденно вкусно!
Сегодня приготовим невероятно вкусный салат без майонеза. Этот рецепт идеально подойдёт для любителей сытных мясных салатов. Все ингредиенты просты и доступны каждому.
Ингредиенты: - мясо свинина (говядина или курица) – 500 г - морковь по-корейски – 200 г - лук – 2 шт. - консервированная фасоль – 1 банка - масло растительное – для жарки - соль – по вкусу - черный молотый перец – по вкусу - кунжутные семечки – для посыпки - петрушка – для украшения Приготовление: 1. Для начала берём 500 г свежего мяса. Нарезаем его соломкой. Я использую свинину, но вы можете взять говядину или курицу. 2. На горячую сковороду наливаем растите
Свекольный квас по-бабушкиному — здоровье в каждой капле!
⠀
Вот вам рецепт не просто кваса, а натурального эликсира здоровья, который готовили ещё наши бабушки. Свекольный квас — это не только освежающий напиток, но и настоящий помощник для пищеварения, давления и иммунитета. ⠀ А какой у него цвет... рубиновый, живой! Пьёшь — и чувствуешь, как организм говорит "спасибо".