Курица в восхитительном соусе
Такую курочку можно подавать даже к царскому столу!
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
100 мл соевого соуса,
2 головки репчатого лука,
2 стручка сладкого болгарского перца,
растительное масло для жарки,
1 апельсин,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе помыть, порезать полосками и замочить в соевом соусе. Замачивать необходимо минимум на два часа.
2. Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
3. Добавить к луку порезанный соломкой болгарский перец. Обжарить в течение пяти минут.
4. Добавить к остальным обжаренным ингредиентам куриное филе и жарить еще около пяти минут.
5. Отжать сок одного ап