Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Гульназ Гибадуллина

Гульназ Гибадуллина

Последний визит: 15:46
Фотография от Гульназ Гибадуллина
Gif
Фотография от Гульназ Гибадуллина
Фотография от Гульназ Гибадуллина
Фотография от Гульназ Гибадуллина
Фотография от Гульназ Гибадуллина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588531608597

Гульназ Гибадуллина

14:46
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Вот за что я люблю такие рецепты — минимум усилий, а результат будто целый день на кухне стояла! - 5380089583952
Вот за что я люблю такие рецепты — минимум усилий, а результат будто целый день на кухне стояла! - 5380089583952

Вот за что я люблю такие рецепты — минимум усилий, а результат будто целый день на кухне стояла!

...
31 комментарий
318 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
588531608597

Гульназ Гибадуллина

вчера 22:26
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Сдобный пирог с брусникой: начинки много и она не вытекает, хорошо держит форму, удачное и мягкое тесто
Сегодня мы с вами приготовим красивый и вкусный пирог с ароматной брусникой. Конечно же, ягоды можно брать абсолютно любые, а рецепт сдобного теста универсальный. Я часто готовлю с ним разные пироги, тесто остаётся мягким и нежным на протяжении нескольких дней. Рецепт удачный, поэтому смело готовьте и радуйте свою семью. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 130 мл сахар - 70 г дрожжи сухие - 5 г соль - щепотка яйцо - 1 шт. сливочное масло (растопленное) - 40 г мука - 300 г Начинка: брусника - 600 г сахар - 150 г кукурузный крахмал - 50 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с опары. В миску выливаем 130 мл тёплого молока, добавляем 2 ч.л. сахара и 5 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, добавляем несколько ложек просеянной муки (берём её из общего, указанного в рецепте количества) и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем пищевой плёнкой и даём подойти 20-30 минут (время зависит от температуры у вас в помещении). А пока займёмся начинкой. Здесь у меня 600 г брусники. Я её
Сдобный пирог с брусникой: начинки много и она не вытекает, хорошо держит форму, удачное и мягкое тесто
Показать еще
54 комментария
548 раз поделились
6.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

377

  • Рузалия Хисамутдинова
    Рузалия Хисамутдинова
    Оренбургская область Шарлыкский район с. Сарманай
  • Дмитрий Волков
    Дмитрий Волков
    с. Шарлык (Шарлыкский район)
  • Люция Лутфуллина
    Люция Лутфуллина
    Оренбург
  • Юсупова Асия-Наильевна
  • Татьяна Малова (Пушкарская)
    Татьяна Малова (Пушкарская)
    пос. Рымникский (Брединский район)

  • Бесплатная открытка с днём комсомола, розы, 29 октября, девушка и мужчина, серп и молот
  • Бесплатная открытка цветы, бокал, будет хорошо, не уточняйте дату, пожелание
  • Бесплатная открытка поздравляем, с днём бабушек, дедушек, мужчина и женщина, дети, день бабушек и дедушек

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться