Подруга научила "правильно" тушить капусту. Теперь мой муж ест ее даже без мяса, а дети просят добавки
ИНГРЕДИЕНТЫ
- капуста-1,5 кг,
- лук-250г,
- морковь-300г,
- томатная паста или томатный соус- 50 г,
- соль, перец, паприка- по вкусу,
- сахар-5 г,
- лавровый лист-3 листа,
- кипяток-100 мл,
- масло растительное-100 г.
КАК ПРИГОТОВИТЬ???
Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала коллега, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист к капусте (лавровый вкус распределяется в этом случае более равноме
Хирург отговорил дядю от операции, посоветовав делать ЭТИ упражнения… Спустя полгода результат!
Грыжа межпозвонкового отдела — это смещение части деформированного межпозвоночного диска. В основном она появляется, если у человека есть такое заболевание, как остеохондроз.
Болезнь возникает в результате разрыва межпозвоночного диска. Образующаяся при этом грыжа, выпячиваясь назад и в сторону, давит на корешок нерва в месте его выхода из спинномозгового канала и вызывает воспаление, сопровождающееся отеком. Это объясняет, почему боль и потеря чувствительности появляются не сразу после начала болезни.
Без своевременного правильного лечения межпозвоночная грыжа приводит к серьезным осложнениям
Сливочные рогалики с сахаром
Вам понадобится:
Для сдобного теста:
• Молоко тёплое -2стакана
• Дрожжи-1,5ч.л
• Сахар-2ст.л
• Соль- щепотка
• Растительное масло-4ст.л
• Ванилин
• Мука добавляется к жидкости в соотношении 1:3 (т.е на 1 стакан жидкости 3 стакана муки).
Для начинки:
Сливочное масло смешать с сахаром, можно добавить корицу
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и добавляя постепенно муку , вымешиваете тесто до мягкости, если липнет к рукам - добавте растительное масло. Убираем в тепло на два подъема. На третий раз формируем рогалики (в начале формирования защипляйте хорошо края, чтоб масло не вытекало при выпекании) и оставляем ещё на 20 минут. Смазываем смесью жел