Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вера Кобзева

Вера Кобзева

Последний визит: 00:21
Фотография от Вера Кобзева
Фотография от Вера Кобзева
Gif
Фотография от Вера Кобзева
Gif
Фотография от Вера Кобзева
Gif
Фотография от Вера Кобзева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588489387273

Вера Кобзева

5 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку пышные булочки без сахара: что добавляю в тесто, чтобы выпечка была мягкой, пористой и равномерно поднималась в духовке
Сегодня печём невероятно пышные и нежные булочки без сахара, но с добавлением одного ингредиента, благодаря которому ваша выпечка всегда будет нежной, с интересным «мягким» вкусом, пористой и равномерно подниматься во время выпечки. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 200 мл вода - 100 мл дрожжи сухие - 6 г желтки - 2 шт. соль - 0,5 ч.л. сгущённое молоко - 170 г мука - 520-550 г сливочное масло (мягкое) - 130 г Заливка: сгущённое молоко - 100 г сливки (20%) - 50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 200 мл тёплого молока и 100 мл тёплой воды, добавляем 6 г сухих дрожжей и 1 ст.л. сгущённого молока (берём его из общего, указанного в рецепте количества). Перемешиваем до однородности и добавляем несколько ложек просеянной муки, которую также добавляем из общего количества. Доводим опару до консистенции сметаны. Если останутся не размешенные мучные комочки – ничего страшного. Накрываем тонким полотенцем и ставим в тёплое место на 20-25 минут. Опара должна увеличиться в объёме и посмотрите, вся по
Пеку пышные булочки без сахара: что добавляю в тесто, чтобы выпечка была мягкой, пористой и равномерно поднималась в духовке
Показать еще
24 комментария
294 раза поделились
4K классов
  • Класс
588489387273

Вера Кобзева

5 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку пышные булочки без сахара: что добавляю в тесто, чтобы выпечка была мягкой, пористой и равномерно поднималась в духовке
Сегодня печём невероятно пышные и нежные булочки без сахара, но с добавлением одного ингредиента, благодаря которому ваша выпечка всегда будет нежной, с интересным «мягким» вкусом, пористой и равномерно подниматься во время выпечки. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 200 мл вода - 100 мл дрожжи сухие - 6 г желтки - 2 шт. соль - 0,5 ч.л. сгущённое молоко - 170 г мука - 520-550 г сливочное масло (мягкое) - 130 г Заливка: сгущённое молоко - 100 г сливки (20%) - 50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 200 мл тёплого молока и 100 мл тёплой воды, добавляем 6 г сухих дрожжей и 1 ст.л. сгущённого молока (берём его из общего, указанного в рецепте количества). Перемешиваем до однородности и добавляем несколько ложек просеянной муки, которую также добавляем из общего количества. Доводим опару до консистенции сметаны. Если останутся не размешенные мучные комочки – ничего страшного. Накрываем тонким полотенцем и ставим в тёплое место на 20-25 минут. Опара должна увеличиться в объёме и посмотрите, вся по
Пеку пышные булочки без сахара: что добавляю в тесто, чтобы выпечка была мягкой, пористой и равномерно поднималась в духовке
Показать еще
24 комментария
294 раза поделились
4K классов
  • Класс
588489387273

Вера Кобзева

4 окт
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Самый вкусный яблочный пирог! За 10 минут! Простой и быстрый рецепт
Ингредиенты: Мука - 210-220 грамм, Сахар - 120 грамм, Растительное масло - 80 мл, Яйца - 3, Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 10 грамм, Ванильный сахар, Соль - щепотка, Лимонный сок - 2 ст. ложки Начинка: Яблоки - 2-3, Лимонный сок - 2 ст. ложки, Коричневый сахар - 1 ст. ложка, Корица по вкусу Сироп: Мед - 2 ст. ложки, Лимонный сок - 2 ст. ложки Форма для выпечки 24*11 см Выпекать при 180°C (356°F) в течение 40 минут + 10 минут. Время и температура выпечки могут варьироваться в зависимости от вашей духовки. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239611 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Самый вкусный яблочный пирог! За 10 минут! Простой и быстрый рецепт
Показать еще
14 комментариев
230 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
588489387273

Вера Кобзева

4 окт
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Медовый торт "Коровка"
Очень домашний, простой, вкусный торт. В его составе – медовые коржи с добавлением какао и крем на основе сметаны и варёного сгущённого молока, который по вкусу и цвету очень напоминает конфеты «Коровка». Давайте приготовим! Для теста: 600 г муки 3 яйца 150 г сахара 150 г меда 150 г сливочного масла 30 г какао-порошка 1 ч. ложка соды Для крема: 500-700 г сметаны 30% (или 1,2 кг сметаны 15-20%) 380 г варенной сгущенки Вес торта около 2 кг ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сметанный крем готовится с жирной сметаной, жирностью 30 % и выше и сметана просто взбивается с сахаром. Но если такой сметаны нет, то можно взять сметану меньшей жирности и предварительно её отвесить. Сметану выкладываем в мешок для отвешивания творога или можно просто сложить марлю в 4 слоя и застелить этой марлей дуршлак. Подвешиваем и оставляем на несколько часов. Из сметаны выйдет лишняя сыворотка, она станет более густой, плотной и её легко можно будет взбить с сахаром в крем. Всыпаем какао-порошок к муке, размешиваем и просеив
Медовый торт "Коровка"
Показать еще
36 комментариев
236 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
588489387273

Вера Кобзева

4 окт
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Медовый торт "Коровка"
Очень домашний, простой, вкусный торт. В его составе – медовые коржи с добавлением какао и крем на основе сметаны и варёного сгущённого молока, который по вкусу и цвету очень напоминает конфеты «Коровка». Давайте приготовим! Для теста: 600 г муки 3 яйца 150 г сахара 150 г меда 150 г сливочного масла 30 г какао-порошка 1 ч. ложка соды Для крема: 500-700 г сметаны 30% (или 1,2 кг сметаны 15-20%) 380 г варенной сгущенки Вес торта около 2 кг ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сметанный крем готовится с жирной сметаной, жирностью 30 % и выше и сметана просто взбивается с сахаром. Но если такой сметаны нет, то можно взять сметану меньшей жирности и предварительно её отвесить. Сметану выкладываем в мешок для отвешивания творога или можно просто сложить марлю в 4 слоя и застелить этой марлей дуршлак. Подвешиваем и оставляем на несколько часов. Из сметаны выйдет лишняя сыворотка, она станет более густой, плотной и её легко можно будет взбить с сахаром в крем. Всыпаем какао-порошок к муке, размешиваем и просеив
Медовый торт "Коровка"
Показать еще
36 комментариев
236 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
588489387273

Вера Кобзева

3 окт
Поделилась темой
Хитрости
Хитрости
🥯 Пышные булочки с творогом
00:50
🥯 Пышные булочки с творогом
22 107 просмотров

🥯 Пышные булочки с творогом

...
0 комментариев
70 раз поделились
452 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

117

  • Антон Иохим
    Антон Иохим
    г. Бор (Борский район)
  • Нина Коновалова
  • Ирина Пекуш.Черткова.
    Атбасар
  • Гульжан Енсебаева
    Гульжан Енсебаева
    Талдыкорган (Гавриловка)
  • Галина Зобнина (Кузьменко)
    Галина Зобнина (Кузьменко)
    Пермь

  • Бесплатная открытка пожелание, счастья вам и вашим семьям, я так хочу чтобы, у всех моих друзей всё было, хорошо, сердце, международный день счастья
  • Бесплатная открытка вербочка на счастье, верба, цветы

212

  • Искусство Кулинарии
    Искусство Кулинарии
    112207 подписчиков
  • Правмир
    Правмир
    7087 подписчиков
  • Любимая Дача
    Любимая Дача
    184869 подписчиков
  • Бабушкина грядка!
    Бабушкина грядка!
    44389 подписчиков
  • Рецепты от Газдановой Нины
    Рецепты от Газдановой Нины
    339229 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться