Салат овощной по-корейски Ингредиенты: Капуста — 1 кг Морковь — 700 г Перец сладкий — 3–4 шт. Семена кунжута — 1 ст. л. Масло растительное — 5–6 ст. л. Уксус — 3 ст. л. Соль/сахар/перец/приправы — по вкусу Приготовление: 1. Шинкуем капусту тонкой соломкой. 2. Нарезанную капусту выкладываем в емкость, добавляем соль и немного сахара. Перетираем капусту как для заквашивания, чтобы дала сок, утрамбовываем. Даем ей немного настояться. 3. Нарезаем перец тонкой соломкой. Выкладываем перец на капусту. 4. Натираем морковь на крупной терке. Выкладываем морковь поверх перца и утрамбовываем так, чтобы овощи дали сок. Поверх поливаем уксусом, равномерно распределяя его по всей поверхности. 5. Разогр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.