Настаиваем самогон на гречке с черносливом и курагой.🥂🥂🥂 Эта настойка имеет удивительный вкус и аромат. И безусловно удивит и вас и ваших гостей. Но, если вы и ваши друзья не любители гречневой каши и на дух не переносите гречку, то забудьте про этот рецепт. Даже не читайте его. В данном рецепте есть маленькая тонкость. Очень важно не переборщить с количеством гречки для настойки, иначе будет гречневая каша на самогоне, а не настойка. Так что будем осторожны с количеством. Есть еще один момент...Чтобы даже небольшое количество гречки дало полный вкус и аромат настойке, ее нужно подвергнуть термической обработке. Говоря простым языком, ее нужно прокалить(обжарить) на сковороде. Важно не
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.