Куриные грудки в сметане, вкуснятина :)
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Ватрушка "Шоколадное
облачко"
Ватрушка, приготовленная по
данному рецепту, выглядит
довольно необычно и
красиво, а на вкус получается
просто изумительной.
Вам потребуется:
творог 500 г
яйца куриные 2 шт. + 3 шт.
сахар 150 г + 100 г
сметана 200 г
мука 160 г
какао 4 ч.л.
масло сливочное 50 г
сода 1/2 ч.л.
соль щепотка
крупа манная 30 г
ванильный сахар 1 ч.л.
Как готовить:
1. Приготовить тесто. Для этого
в миску вбить 2 яйца, всыпать
сахар и щепотку соли.
Перемешать.
Добавить сметану и
размягченное сливочное
масло. Перемешать.
Добавить просеянные муку,
соду и какао. Перемешать,
тесто будет как густая
сметана.
2. Далее приготовить начинку.
Для этого творог размять