Шикарный салат из Баклажанов. Удивите себя и своих гостей загадочным вкусом салата! Все, кто его пробует впервые, не угадывают основной ингредиент. Баклажаны в этом салатике по вкусу очень напоминают грибы. Он очень нежный, необычайно вкусный и интересный, даже дети уплетают его за обе щеки! Готовится совсем просто! Рецепт: Баклажан – 3 шт. Яйцо – 3 шт. Лук – 2 шт. Майонез - 3ст.л. Соль, перец – по вкусу маринад для лука: сахар - 1 ч. л. соль - 0,5ч.л. уксус 9% - 3ст.л. вода – 80 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала нарежем баклажаны брусочками, посолим и оставим на 30 минут, чтобы ушла горечь. Лук замаринуем, нарежем тонкими четверть кольцами, добавим 1ч.л сахара, половину ч. л соли, 3ст.л у
Идеальные пельмени, сочные и не развариваются. Ранее я готовила домашние пельмени совсем по-другому, но, когда попробовала это тесто, поняла, вот они идеальные домашние пельмени. В приготовлении нет ничего сложного, пельмешки выйдут на отлично даже у начинающей хозяйки. (Тесто для пельменей на растительном масле) Рецепт: Тесто: Мука – 600-650 гр. Соль – 1 ч.л. Вода – 190 мл. Растительное масло – 60 мл. Яйца – 2 шт. Фарш: Фарш – 600гр. Луковица – 2 шт. Чеснок – 3-4 зуб. Вода – 70 мл. Соль – 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску просеиваем 500 гр муки, сделаем углубление, разбиваем 2 яйца и добавляем соль 1 ч.л, немного перемешаем яйца В отдельной миске смешаем 190 мл горячей воды, но не кипящей,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.