Я могу улыбаться, когда тяжело
И смеяться, когда текут слезы,
Я умею казаться, порою, такой
Легкомысленной и несерьезной.
Я умею шутить, я умею терпеть,
Я умею не выдать обиды,
Даже, если душа будет сильно болеть,
Ведь никто ее к счастью не видит...
И завидуют люди, порой, говоря:
Вот, счастливая, горя не знает!
Я в ответ улыбнусь и скажу не тая:
Разве, счастье без горя бывает?
Разве я бы могла улыбаться сейчас,
Если б плакать совсем не умела,
Или, душу больную утешить под час,
Если б вовсе своя не болела?
Если б я никогда не встречалась с бедой
И несчастья меня обходили,
Мне бы жизнь не казалась чудесной такой.
Просто, я бы ее - не ценила!
(с) Оксана Аксютик
Я не лезу в чужую душу.
И в свою не зову гостей.
Я умею молчать и слушать,
Ждать от жизни хороших вестей…
Разучилась тревожно плакать
И жилетку искать для слез…
Ну, к чему разводить нам слякоть,
Если жизнь хороша всерьез…
Я под вечер водой прохладной
С себя смою минувший день.
Все здоровы, и это главное.
Не нужна здесь печали тень.
Я не верю в слова чужие.
Человека в поступках суть!
Двери сердца теперь стальные.
Сложно веру назад вернуть…
Что такое «любящий мужчина»?
Может быть, без повода цветы?
Или симпатичная машина,
Что всегда блестит от чистоты.
Или идеальная фигура,
Лёгкий шарм, и кубиками пресс,
Редкий, как античная скульптура,
Разжигающая в дамах интерес?
Может это тот, кто покоряет,
И услышав тихое «привет»
Моментально сердце замирает,
И не можешь вымолвить в ответ.
Может, кто всегда найдёт минутку,
Чтобы провести её с тобой,
И развеет грусть хорошей шуткой,
Просто приобняв слегка рукой…
Или тот, с кем вместе воплощаешь,
Все свои заветные мечты
И сама чуть позже замечаешь,
Что его мечтами стала — ты…
Кто же это, «любящий мужчина»?
Не узнать ответа глубину —
Тот, кто делает тебя счастливой,
День
Ты можешь стать лучше, но не пытайся стать другой. И твои ошибки, и твои удачи - это ты. Такой, как ты, больше нет.
Относись к себе бережно, не твори зла, не жди награды и позволяй себе промахи. Без них неинтересно.
— Эльчин Сафарли
Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно? Ингредиенты: Пельмени 1 пакет Сл. Масло 50гр Сметана 2 ст. Л Вода. 1 ст Тушить 10 мин Добавить Сыр 100гр Зелень Тушить 2 мин