Пасха Ингредиенты: Халва 125 г Финики 50 г Курага 50 г Творог 500 г Масло 120 г Сгущенное молоко вареное Арахис соленый жареный Приготовление: 1. Смешайте халву с творогом и перемешайте всё вместе блендером до однородной текстуры. Добавьте сливочное масло и снова перемешайте всё вместе. 2. Нарежьте финики и курагу, удалив косточки из фиников. Смешайте эти фрукты с творогом. 3. Соберите пасочницу выпуклой стороной внутрь. Смочите марлю водой и застелите ею форму. Выложите готовую творожную смесь, равномерно и плотно распределяя её. Накройте всё марлей. 4. Уберите в холодильник на ночь. Для лучшего стекания лишней жидкости поставьте конструкцию из пасочницы в сито и накройте миской с водой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.