Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Иpина Чeрнуха

Иpина Чeрнуха

Последний визит: 24 авг 2021
Фотография от Иpина Чeрнуха
Фотография от Иpина Чeрнуха
Фотография от Иpина Чeрнуха
Фотография от Иpина Чeрнуха
Фотография от Иpина Чeрнуха
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587743214340

Иpина Чeрнуха

1 июл 2021
Что готовить, когда живёшь на МИНИМАЛКУ? ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на каждый день!
10:53
Что готовить, когда живёшь на МИНИМАЛКУ? ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на каждый день!
8 просмотров
  • Класс
587743214340

Иpина Чeрнуха

8 июн 2021
Когда хочу Вкусных котлет,  но ЛЕНЬ Стоять у ПЛИТЫ  готовлю так! По вкусу как со сковороды
03:39
Когда хочу Вкусных котлет, но ЛЕНЬ Стоять у ПЛИТЫ готовлю так! По вкусу как со сковороды
32 просмотра
  • Класс
587743214340

Иpина Чeрнуха

8 июн 2021
Рецепт Популярной начинки/Торт на заказ/Famous cake
Эту начинку для ТОРТА заказывают чаще всего, если вам нужен вкусный торт на праздник, посмотрите этот рецепт Идеи украшения тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5 Рецепты кремов для покрытия https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11 Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz Как заказать видео урок Сахарная рисовая мастика https://youtu.be/X_COYwDSFXs Вес торта- 1кг 800г ( без покрытия) Высота торта- 12 см Диаметр торта- 18 см Ингредиенты Кокосовый корж- ингредиенты на 1 порцию ( на торт нужно 3 порции ) 110г- белка ( из трех яиц) 100г- сахара 80г- кокосовой стружки 20г- крахмала кукурузного щепотка соли Форма- 18 см (дно застелить пергаментом) Выпекать порцию в одной форме 150*- 30,35 минут Лучше порцию кокосового теста выпекать в двух формах чтоб потом не разрезать при 150*- 15,20 минут Крем 9- желтков 100г- сахара 80г- масло сливочное (комнатной температуры) для желтков 400г- масло сливочное (комнатной температуры) Для взбивания 250г- сметана откидная (20% жирности) щепотка соли щепотка ванилина (или экстракт ванили 1 ст л ) Желтковую массу уваривать на сильном огне, на паровой бане 30 минут Желтки после горячей обработки полностью безопасны Для торта нужно 600г этого крема Карамель для прослойки 200г- сахар 80г- вода для сиропа 35г- вода горячая для карамели 30г- сливки теплые (33% жирности) 80г- масло сливочное щепотка соли Сироп нужно уварить до 190*, если нет градусника, ориентируемся по цвету карамели, карамель 190* имеет темный янтарный цвет Яблочный конфитюр 400г- яблоки очищенные (кислый сорт) 100г- вода или яблочный сок 30г- сахар 16г- желатин (240 б ) 30г- вода для желатина 0,5 чайной ложки корицы Собрать торт как показано на видео, поставить в холодильник отстоятся, коржи не нужно ничем пропитывать Приятного просмотра! This filling for CAKE is ordered most often, if you need a delicious cake for a holiday, check out this recipe Cake weight - 1kg 800g (uncoated) Cake height - 12 cm Cake diameter - 18 cm Ingredients Coconut crust - ingredients for 1 serving (for cake you need 3 servings) 110g- egg white (from three eggs) 100g sugar 80g coconut flakes 20g - corn starch a pinch of salt Form - 18 cm (cover the bottom with parchment) Bake a portion in one form 150 * - 30.35 minutes It is better to bake a portion of coconut dough in two forms so that you do not cut it later at 150 * - 15.20 minutes Cream 9- yolks 100g sugar 80g - butter (room temperature) for yolks 400g - butter (room temperature) For whipping 250g - folding sour cream (20% fat) a pinch of salt a pinch of vanillin (or vanilla extract 1 tbsp) Boil the yolk mass over high heat, on a steam bath for 30 minutes Yolks after hot processing are completely safe For the cake you need 600g of this cream Caramel for interlayer 200g - sugar 80g - water for syrup 35g - hot water for caramel 30g - warm cream (33% fat) 80g - butter a pinch of salt The syrup needs to be boiled down to 190 *, if there is no thermometer, we are guided by the color of caramel, caramel 190 * has a dark amber color Apple jam 400g - peeled apples (sour grade) 100g - water or apple juice 30g - sugar 16g - gelatin (240 b) 30g - water for gelatin 0.5 teaspoon cinnamon Collect the cake as shown in the video, put it in the refrigerator to stand, the cakes do not need to be impregnated with anything Happy viewing!
YouTube
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

194

  • Андрей Розанов
    Андрей Розанов
    Егорьевск
  • Олег Верко
    Олег Верко
  • Александр Никитенко
    Александр Никитенко
    Оренбург
  • Елена Зуйкова
    Елена Зуйкова
  • Лидия Елкина
    Лидия Елкина

  • Бесплатная открытка

111

  • В мире роз..
    В мире роз..
    44307 подписчиков
  • СВЕТЕЛКА - ПРАВОСЛАВНЫЕ ЗНАКОМСТВА
    СВЕТЕЛКА - ПРАВОСЛАВНЫЕ ЗНАКОМСТВА
    32748 подписчиков
  • Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский чудотворец.
    Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский чудотворец.
    4280 подписчиков
  • Спасо-Андроников монастырь
    Спасо-Андроников монастырь
    6777 подписчиков
  • Корпорация Смеха
    Корпорация Смеха
    632766 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться