Перловка в горшочке с овощами и грибами
82,69 ккал/100 г Б/Ж/У: 3,19 / 0,48 / 17,94
На 2 небольших горшочка:
- 200-250 г перловой крупы
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 1 средний помидор
- 4 свежих шампиньона
- соль,черный молотый перец
- филе курицы - 300 гр
Крупу промыть,залить водой и оставить на 3-4 часа.Воду слить.
Лук нарезать тонкими полукольцами,морковь натереть на крупной терке,помидор и шампиньоны и филе курицы нарезать небольшими ломтиками.
Овощи с грибами перемешать с крупой,добавить соль и перец по вкусу.
Разложить крупу с овощами по горшочкам,залить кипятком так,чтобы перловка была полностью покрыта водой.Горшочки закрыть и поставить в духовку (духовка
Салат "Тбилиси". Настоящий мужской вариант - с обилием мяса, фасоли, и ярких специй. Хотя салат принято подавать холодным, в теплом варианте он тоже хорош и имеет свою изюминку.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав «Поделиться»!