Мурайвейник торт
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
Нам понадобится для приготовления
Теста:
🔸600 г - мука
✅180 г - сливочное масло комнатнои t
✅100 г - сахар
✅150 г - сметана
✅1 шт - яицо
✅7 г - разрыхлитель
✅соль щепотка
⠀
По весу этого замеса хватит на 1,5 кг торт
⠀
🔸Крем:
✅350 г - вареная сгущенка
✅200 г - сливочное масло комнатнои t
✅80 г - мед
✅200 г - орехи
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Смешать все ингредиенты между собои до однородности, разделить на 5 частеи.
⠀
2) Упаковать в пленку и убрать в заморозку - на 2 ч.
⠀
3) Натереть на терке на противень, застеленныи пергаментом и запечь при 180°С -30-35 мин. до румянца.
⠀
4) Мягкое масло взбить со сгущенкои комнатнои t, доба
0 комментариев
36 классов
Давайте сегодня приготовим рассольник на зиму!
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
⠀
Ингредиенты:
4 кг огурцов ( можно большие, которые переросли , очень часто бывает вроде думаешь все огурцы собрала , а нет парочку пропустила и они переросли)
1 кг моркови
1 кг лука
4 ст.л. соли
2 стакана перловки
4 ст.л 9% уксуса
0.5 кг помидор и ещё я добавила
100 гр томатной пасты.
100 гр растительного масла
⠀
Приготовление:
🥒Огурцы натереть на крупной тёрке , 4 часа дайте им постоять, дадут сок.
🥕Морковь на крупной тёрке.
🍑Лук нарезать кубиками или как вы привыкли резать для супа.
🍅Помидоры можно через блендер, я просто нарезала.
Приготовление :
Лук и морковь обжарить на растительном масле добавить помидоры и том
0 комментариев
47 классов
Мурайвейник торт
Нам понадобится для приготовления
Теста:
600 г - мука
180 г - сливочное масло комнатнои t
100 г - сахар
150 г - сметана
1 шт - яицо
7 г - разрыхлитель
соль щепотка
По весу этого замеса хватит на 1,5 кг торт
Крем:
350 г - вареная сгущенка
200 г - сливочное масло комнатнои t
80 г - мед
200 г - орехи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Смешать все ингредиенты между собои до однородности, разделить на 5 частеи.
2) Упаковать в пленку и убрать в заморозку - на 2 ч.
3) Натереть на терке на противень, застеленныи пергаментом и запечь при 180°С -30-35 мин. до румянца.
4) Мягкое масло взбить со сгущенкои комнатнои t, доба
Давайте сегодня приготовим рассольник на зиму!
Ингредиенты:
4 кг огурцов ( можно большие, которые переросли , очень часто бывает вроде думаешь все огурцы собрала , а нет парочку пропустила и они переросли)
1 кг моркови
1 кг лука
4 ст.л. соли
2 стакана перловки
4 ст.л 9% уксуса
0.5 кг помидор и ещё я добавила
100 гр томатной пасты.
100 гр растительного масла
Приготовление:
Огурцы натереть на крупной тёрке , 4 часа дайте им постоять, дадут сок.
Морковь на крупной тёрке.
Лук нарезать кубиками или как вы привыкли резать для супа.
Помидоры можно через блендер, я просто нарезала.
Приготовление :
Лук и морковь обжарить на растительном масле добавить помидоры и том
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Для тех кто любит готовить,вкусно угощать гостей и своих любимых,кто занимается консервированием и просто кто любит вкусно поесть . Приглашаю!
Показать еще
Скрыть информацию
Участники47 618
Фото из альбомов