250 гр. муки 300 мл молока 1 яйцо 30 гр. сахара щепотка соли щепотка ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя 1 стакан растительного масла для фритюра Важно! Форму или толкушку нужно предварительно вымыть, обсушить и прогреть в кипящем масле. Только после этого опускать в тесто, а потом переносить во фритюр.
Сегодня свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ отмечает руководитель нашего фонда Анастасия Каштанова
От лица всего коллектива БФ «БЕЛАЯ ЛЕБЕДЬ», от родных и близких военнослужащих мы хотим поздравить Вас с этим замечательным днем! На ваших хрупких плечах лежат большие задачи. Благодаря уникальному сочетанию профессионализма, работоспособности и редким человеческим качествам Вам удается во всем быть на высоте и выполнять работу любой сложности. Анастасия, вы - душа фонда!
Пусть жизнь радует только приятными сюрпризами, а печали и невзгоды никогда вас не тревожат. Успеха, побед во всех начинаниях, исполнения всех ваших заветных желаний и, конечно же, здоровья и любви!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ