Если бы не все эти катастрофические события, в России так и думали бы, что
образец мужчины - это, скажем, Данила Козловский, а не мужики из ЧВК «Вагнер»,
у нас бы так и не было улицы Захарченко и школы имени Арсена Моторолы,
Макаревич так и был бы отцом русского рока,
люди так и думали бы, что современные поэты - это Моргенштерн и Ая Астахова,
у нас так и не появился бы памятник Фиделю Кастро - крупнейшему политическому деятелю XX века,
главнокомандующий так и не сказал бы, что советские вожди - вожди России не хуже монархов и князей,
а российское кино продолжало бы поставлять сериалы про заградотряды и вечный Левиафан,
не было бы даже надежды на то, что хоть какие-то изменен
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно таkже оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый пр